AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 清洁工具:药水,布,手提筐,刷子,吸头,提示牌,,,, [打印本页]

作者: Cleaningforyou    时间: 2-2-2013 12:38
标题: 清洁工具:药水,布,手提筐,刷子,吸头,提示牌,,,,

专业清洁高效、浓缩、环保药水,Environment Friendly,可放心使用!!
有需要的朋友联系QQ:1729059474
上图说明:
- K) m- V' x! c% Y

1.Cream  750ml  可除咖啡渍迹等,不锈钢厨具专用,擦完巨亮。  
$4
D7 U/ e9 D, Y' O2 ]0 J% E
2.Floor clean(绿色) 500ml 高浓缩 稀释 1:50                           $4# q' p$ [3 l( U, ]# A2 B
3.Window & Glass clean(蓝色)500ml 高浓缩 稀释 1:20       $4
4.厨房专用除油渍, 稀释 1:20                                           $6
6 @2 P4 X9 d& T& m% ^( l  a
5.Toilet专用 除陈年污渍 用后厕所光亮如新                                    $4  
6.清洁筐 Oates牌子的  大$6
4 @0 v: w' B8 X4 I% V

7.二手刷子 Oates牌子的  8成新 $2

8.二手吸头 9成新   Floor tools  $6

4 Z( H# y# A9 x  T0 b
9.提示牌  Caution Board  $3

联系QQ:1729059474  可送货到City

作者: liz    时间: 2-2-2013 21:17
梯子呢?是不是都是全新的啊?长期有售的吗
作者: Cleaningforyou    时间: 2-2-2013 21:43
liz 发表于 2013-2-2 20:47
梯子呢?是不是都是全新的啊?长期有售的吗

梯子早就卖啦,部分二手,9成新。
药水长期供应。
作者: EnochSun    时间: 3-2-2013 16:21
您好 請問有清潔服務嗎 類似清潔或洗家中的毛地毯?
作者: Cleaningforyou    时间: 15-3-2013 16:19
继续卖药水,需要的请联系我~~~专业清洁药水~~~~~~~~~~~
作者: Cleaningforyou    时间: 24-3-2013 14:45
继续卖药水,均为浓缩的,可用很久~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2