AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德生小孩的医院有哪几家 [打印本页]

作者: zp121212    时间: 3-12-2012 15:38
标题: 阿德莱德生小孩的医院有哪几家
选的是WCH,但是因为晚上不能陪夜所以想换医院。如果是LyMc和flinder都比较远。本人住西北区离queen eliz医院6分钟,但不确定是不是能在那生小孩。希望大家给个建议。已经18周了呀。

作者: coin    时间: 3-12-2012 16:22
QEH不能生孩子, 如果楼主是公立病人, 你家的位置看来还是去wch方便。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-12-2012 13:19
WCH挺好的呀,不能陪夜就不陪夜好了,就两天而已,撑一下就过去了,我也是在那里生的,没有过不去的坎
作者: haoman    时间: 14-12-2012 13:21
没有陪夜的服务好啊
作者: hello_kitty    时间: 15-12-2012 16:20
南面那家医院的双人病房也不能陪夜的
作者: yisheng_honger    时间: 4-1-2013 23:37
麦卡文的据说可以陪,在北边伊丽莎白医院旁边
作者: 9527    时间: 5-1-2013 15:24
有人在LyMc生过的吗?怎么样?老大在WCH生的住的是双人房,那个是受罪呀,所以想换一家,能住进单人的。

作者: icy-yip0107    时间: 5-1-2013 17:28
看来我在wch生老大的时候算幸运的了 进病房的时候隔壁床出院 当晚就我自己 第二天有人住进来可是还算安静 后来宝查出有黄疸 就把我们换去单人房住了好几天 不过我在生环境很难睡着 加上宝宝睡得日夜颠倒的 单人房双人房我都没法休息
作者: personal331    时间: 5-1-2013 17:40

WCH其实是专门做妇产专科的,一般情况下都鼓励去WCH生产;主要是因为万一生产的时候遇到什么状况,那里的医生比较专门资历也高。

其他的医院的专业一般是急症/创伤/心脏外科/神经外科等等
比如说RAH,你可以去它的网站的Department Index看一下会发现它没有孕妇和婴孩的专科;同样的QEH也没有这门专科

下面是南澳Health Department的一条有关妇产医院的链接:
http://www.sahealth.sa.gov.au/wps/wcm/connect/Public+Content/SA+Health+Internet/Health+services/Womens+health+services/Maternity+hospitals

除非有去私家医院的打算,个人建议还是在WCH生产吧,始终WCH有充足的midwives。。。

作者: 鸡毛蒜皮mj    时间: 7-2-2013 18:47
您好,我是南澳大学midwifery的助产学生,我们其中有一项作业就是在三年里面要找到20个孕妇妈妈,陪同他们一起做产检,生产还有产后的检查,而且完全是义务的,没有医院的限制,哪里都可以,我也在很多医院实习过,私立的公立的都有,您也可以随时和我联系,有任何问题都可以,我可以随时给您解答,所有的医院都是知道我们这些学生的,也完全不会影响医院的医生和助产士对您的正常检查和生产,所以希望您能考虑一下,谢谢,您也可以先咨询一下,我叫Lily,我的电话0411626383,还有qq 345041389,您可以随时和我联系,谢谢,您可以和我联系,我把学校的资料和宣传页发给您,您可以了解一下,谢谢
作者: graces173    时间: 7-2-2013 21:25
蕏蕏囡 发表于 2012-12-14 13:49
WCH挺好的呀,不能陪夜就不陪夜好了,就两天而已,撑一下就过去了,我也是在那里生的,没有过不去的坎

我也觉得WCH已经很好了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2