AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 每周四吃冰皮月饼 [打印本页]

作者: d11r22m33    时间: 26-10-2012 20:37
标题: 每周四吃冰皮月饼

http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=391327

中秋做的冰皮月饼.颇受欢迎的.谢谢大家!
天气慢慢热了.前几天陆续有几位女士想订冰皮月饼.

結果反应不错.
谢谢大家!
现在试试每周做一次.周4可交货(city).
如果您订$30 以上.离city5km
內我愿帮送到.
如果您想吃冰皮月饼.欢迎您
订购
小的 [50克/个] $2.   大的100克每个 $4
[
奶香芋头、奶香芒果.奶香凤梨.
奶香
哈蜜瓜.绿豆沙.绿茶}六口味

作者: annwangfei    时间: 27-10-2012 10:37
LZ 我定4盒小的,住在city。等做好了打我电话0411710593
作者: Nan    时间: 27-10-2012 21:20
我订3盒小的。0412594269。做好通知我。没有尝过楼主的月饼,希望不要太甜。怕腻口。谢谢
作者: 我今无忧    时间: 27-10-2012 21:38
别忘了我的1盒啊
作者: 小乐    时间: 28-10-2012 16:50
楼主留个联系方式啊。。我要吃冰皮。。
作者: 寻找ing    时间: 28-10-2012 22:39
lz  能送货吗???? 能的话 我想要一盒···· 或者 在 city 呢?
作者: Nan    时间: 30-10-2012 12:23
刚刚吃到Lz送来的冰皮就迫不及待的来反馈一下,香芋和绿豆沙非常美味,馅大,甜度适当。其他口味要晚点尝试了。谢谢Lz这么大热天来送货。
作者: d11r22m33    时间: 30-10-2012 19:27
谢谢!
作者: d11r22m33    时间: 5-11-2012 14:33

谢谢!大的家蓬场:11_520:}
现试着每周做一次.
请简讯:0421-686-698

作者: fanfanfan    时间: 10-11-2012 06:55
好吃耶~~~~~~楼主人很好
作者: d11r22m33    时间: 10-11-2012 13:07
fanfanfan 发表于 2012-11-10 06:55
好吃耶~~~~~~楼主人很好

谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2