AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 《收购》 求购 ”拍立得“ 相机,, 就是一拍就出照片的,有的请短信 [打印本页]

作者: wenmingkaii    时间: 16-10-2012 23:10
标题: 《收购》 求购 ”拍立得“ 相机,, 就是一拍就出照片的,有的请短信

《收购》  求购 ”拍立得“ 相机, 如果富士的需要50s的,就是一拍就出照片的,有的请短信   0402748039

作者: wenmingkaii    时间: 17-10-2012 23:02
。。。。。。。。。。。。。。。。顶~
作者: amyyeh812    时间: 18-10-2012 17:30
我有一台剛買沒多久的Fujifilm instax 25 多少收阿?
作者: wenmingkaii    时间: 18-10-2012 17:31
amyyeh812 发表于 2012-10-18 17:30
我有一台剛買沒多久的Fujifilm instax 25 多少收阿?

50s想要...
作者: 紫蕴16    时间: 7-11-2012 22:00
我也 喜欢拍立得,自己目前用的是25S, 之前也考虑入手过50s,但是后来觉得50S 只是多了延时拍摄而已,其他的没什么心意,而且还少了自拍镜模式,颜色也只有黑色的一种,价格比起25S也贵了很多。所以综合各方面,我觉得还是25s不错,个人建议啦,仅供参考
作者: wenmingkaii    时间: 8-11-2012 01:09
紫蕴16 发表于 2012-11-7 22:00
我也 喜欢拍立得,自己目前用的是25S, 之前也考虑入手过50s,但是后来觉得50S 只是多了延时拍摄而已,其他的 ...

。。。。可以自己买个自拍前额   装在50S上面    主要喜欢延时功能
作者: yu81    时间: 8-11-2012 01:29
其实50s不贵的~我这里就有一台,颜色真的很好看~我从ebay上买的,全新,是从韩国运过来了。质量很好。买了好像是150我记得~
作者: wenmingkaii    时间: 8-11-2012 07:10
yu81 发表于 2012-11-8 01:29
其实50s不贵的~我这里就有一台,颜色真的很好看~我从ebay上买的,全新,是从韩国运过来了。质量很好。买了好 ...

你买贵了~我买了哥新的才104.5远  EBAY买的   还送相纸

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2