AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: ekinliang    时间: 14-10-2012 23:19
标题: ~~~~~~~~~~~~~~~

随风而去吧~~~

作者: fall0406    时间: 14-10-2012 23:25
说得好,这种人的确讨厌
作者: 寻找ing    时间: 14-10-2012 23:33
我靠! 50块钱?还是3个人share 有必要吗???????
作者: hotchick    时间: 14-10-2012 23:36
最后一句言重了啊,心情可以理解,但谁刚来的时候没二过呢?
作者: zudy    时间: 14-10-2012 23:39
楼主淡定。。。

面对此等村炮就该把内10刀拿来 换20个50cent砸回去。。

你和人讲文明懂礼貌 结果人连这几个字都不认得 说再多都浪费。。

就这样读个毛master 回家种田吧。
作者: tanzhijay6    时间: 14-10-2012 23:46
。。刚过来是这样的。。

过来都是已6倍算的 。。。。

50块就是300块rmb 。。。。

anyway  。。楼主估计也是着急走和人有点摩擦也正常。。。

所以,以后交易吧咱还是尽量让人来拿。。或者在大家都空闲的时间 。
作者: xiaowei6565    时间: 14-10-2012 23:49
支持!這種賣家真討厭!
作者: 蜡笔小鑫    时间: 14-10-2012 23:51
hahah

确实,刚过来的,大多都有被害妄想症~~~~~不只体现在买东西上面。。

不过也不能都怪他们,谁让中国现在的孩子都是独身子女,一出国,父母当然把外面说的黑暗无比,让他们处处小心~~~
作者: ekinliang    时间: 15-10-2012 00:04
tanzhijay6 发表于 2012-10-14 23:46
。。刚过来是这样的。。

本来是挺心平气和的,因为看到她们磨磨唧唧的也不说要还是不要,谁的时间不是时间,主要有种被骗过去的感觉所以有点火了
作者: ekinliang    时间: 15-10-2012 00:07
蜡笔小鑫 发表于 2012-10-14 23:51
hahah

确实,刚过来的,大多都有被害妄想症~~~~~不只体现在买东西上面。。{:11_54 ...

但是不尊重人这是人品问题
作者: ekinliang    时间: 15-10-2012 00:08
寻找ing 发表于 2012-10-14 23:33
我靠! 50块钱?还是3个人share 有必要吗???????

无语了,还抱怨说打印了20张的资料花了5.6刀。要这么算下去别活了
作者: ekinliang    时间: 15-10-2012 00:09
寻找ing 发表于 2012-10-14 23:33

无语了,还抱怨说打印了20张的资料花了5.6刀。要这么算下去别活了
作者: 寻找ing    时间: 15-10-2012 01:29
tanzhijay6 发表于 2012-10-14 23:46
。。刚过来是这样的。。

对哦, 想想 我刚出国的时候, 饮料都不舍得喝····
作者: avi000    时间: 15-10-2012 06:20

作者: avi000    时间: 15-10-2012 06:21

作者: avi000    时间: 15-10-2012 06:21

作者: toli6842    时间: 15-10-2012 07:10
在论坛买东西一直要求对方上门取,免得送过去找不到人或者买主反悔,生一肚子气。不是为了多少钱,那种买不买都不确定,还觉得别人就该服务的态度很让人讨厌。
作者: Dorami21    时间: 15-10-2012 08:04
真实太不要脸了,安慰一下,lz消消气
就为50块的东西这样。。。。。。。。
作者: jasonadelaide    时间: 15-10-2012 08:38
顶最后一句。另外自己认为,不愿意上门或者约定地方看货的绝对没诚意。百分百的。
作者: yoyoooo    时间: 15-10-2012 08:46
哈哈哈 买家太计较了
作者: james1025    时间: 15-10-2012 08:53
我遇到这样也得气死…最怕这样人
作者: YouYouWu    时间: 15-10-2012 10:15
原来LZ是个女的。.........还性别保密。.................
作者: wsnicholas007ws    时间: 15-10-2012 10:22
ekinliang 发表于 2012-10-15 00:08

刚来的人好多都是这样子。林子大了什么鸟都有呢!这种人和事情我来澳州六年真是见的太多了! 所以基本上我要是卖东西基本都是找当地人。并不是什么歧视,只是想给自己省点不必要的烦恼。楼主想开点把不必为这种人生气。咱们都吃一堑长一智就好了。祝好!
作者: zhan0112    时间: 15-10-2012 10:26
楼主消消气
作者: guanzicm    时间: 15-10-2012 10:39

作者: kate1021    时间: 15-10-2012 10:54
LZ降降火...
权当增加生活经验吧...
犯不着为这样的人生气...
抱抱~
{:10_467:}
作者: missAnn1234    时间: 15-10-2012 11:01
还扔你10块油费,真是贵气逼人啊! 挺楼主 当时可真能忍
作者: ouousmiling    时间: 15-10-2012 11:02
消消气,极品的人多的是
作者: toli6842    时间: 15-10-2012 11:15
可以把$10油费拿过来,去加油站买点零食和ABC一起吃
作者: keepgoing    时间: 15-10-2012 11:22
。。刚过来是这样的。。

的确是,刚过来的时候,什么都乘以6,什么都觉得贵,前段时间回一次国,什么都是除以6,什么都觉得划算。。。。。。
作者: chanel5878    时间: 15-10-2012 11:38
卖东西的最怕遇到这种人~~
作者: slacker    时间: 15-10-2012 11:44
刚TM出国的~ 真的不是我说 这几天遇见的SB也很多了 总觉得TM都是全天下围着他们自己转了 别人的东西都是贱卖 自己的钱就是金子 舍不得出来花钱 你出来干毛? 对于刚出国不懂事儿的人 还是绕行~~~ 省的改变了三观
作者: 82ndq    时间: 15-10-2012 12:18
听听口音哪里人啊{:11_546:}
作者: 82ndq    时间: 15-10-2012 12:18
lz那么热天还送货,我晕~~~~~~~~~~~~~~
{:11_540:}{:11_540:}{:11_540:}
作者: wsnicholas007ws    时间: 15-10-2012 13:02
碰到了三个傻逼自认倒霉,这年头极品的确是很多
作者: pinkleopard    时间: 15-10-2012 13:08
樓主別氣了
為這人傷身不值呢
作者: 我爱阿白    时间: 15-10-2012 14:30
刚出来的,就把这里当自己家。还耍脾气,这么有脾气的,干嘛不去OFFICE WORK买新的啊。
鄙视这类屌丝!
作者: VC@home    时间: 15-10-2012 15:29
之前朋友搬洲賣過一個INKJET 的打印機20刀,去到也是3個女生在搞,又說不是LASER也沒有SCAN FUNCTION 20刀太貴。
老子一氣之下說不賣走人。。。BBS 好多人買東西都帶大關刀的
作者: 六合江山    时间: 15-10-2012 16:11
LZ的打印机是DJ-2050,Dicksmith上49刀。
如果没拆封+送货到家,50刀还是可以接受。
墨盒喷头一体的,用完只能买原装的。
机子本身不贵,耗材出血快。
一共两个墨盒,黑白+彩色,每个30刀左右。
所以我当初买的B110a,可以用兼容墨盒,也可以自己灌。
作者: 我爱阿白    时间: 15-10-2012 16:18
VC@home 发表于 2012-10-15 15:29
之前朋友搬洲賣過一個INKJET 的打印機20刀,去到也是3個女生在搞,又說不是LASER也沒有SCAN FUNCTION 20刀太 ...

估计又是那三个极品啊,哎哟,她们又这个时间算这个钱,还不如去OFFICE WORK 或者DICK SMITH买个新的。
感觉这三个屌丝太会算了,这种人不懂得尊重人,就要曝光。
搞的好像这里是天朝,好像她们买东西就是GOD
NND,这种人其实是DOG
作者: ayilian    时间: 15-10-2012 18:18
其实她们估计还是态度不好 让楼主生气了 她们要是更礼貌一点 楼主估计都没这么气吧?而且大老远的 city见就好了嘛 不过谨慎一点没错的 以前就有帖子发帖说 卖家骗了人 本来说好的是新的包 结果都是油 还有划痕 说明卖家也不都是厚道的 被骗多了 变得不相信人。。。。。很正常
作者: VC@home    时间: 15-10-2012 18:28
我爱阿白 发表于 2012-10-15 15:48
估计又是那三个极品啊,哎哟,她们又这个时间算这个钱,还不如去OFFICE WORK 或者DICK SMITH买个新的。
...

20 刀想要彩色LASER + 多功能,神經病的。
最後我果斷在GUMTREE 賣了35刀
作者: littleirain    时间: 15-10-2012 18:34

作者: 宝宝贝儿贝儿    时间: 15-10-2012 19:11
最讨厌不把别人时间当时间的人!
作者: feifeibaobaozhu    时间: 15-10-2012 19:25
最后一句话有水平啊~~~
作者: 成天思汗    时间: 15-10-2012 19:27
消消气了。。。。
作者: 20088    时间: 15-10-2012 20:57

作者: 这个行么    时间: 15-10-2012 21:25
楼主你就原谅一下这些乡下来的孩子吧,淡定淡定,祝楼主有个好心情
作者: MicMic    时间: 15-10-2012 21:30
寻找ing 发表于 2012-10-15 01:29
对哦, 想想 我刚出国的时候, 饮料都不舍得喝····

想想 我刚出国的时候, Walking to anywhere
作者: MicMic    时间: 15-10-2012 21:31
sheldon 发表于 2012-10-15 01:54
其实出来的学生哪个家庭都不至于花不起这个钱 就是喜欢占人便宜 讹人的人多 楼主息怒 哪里都有这种人 好人跟 ...

喜欢占人便宜 ..............
作者: vivian_lei    时间: 15-10-2012 21:36
这种人真是要让人气死了!!  50块钱的东西至于这样嘛,这么计较东西的质量,那你买新的去好了!!!  哎,楼主别生气了, 不值得跟她们生气!!!!  为什么刚出国的女生买东西都这样,我也遇到,哎!!  
作者: ShuanLI    时间: 15-10-2012 21:43

作者: 铁甲依然    时间: 15-10-2012 21:44
我晕,这也太典型的小市民嘴脸了吧,刚过来怕上当可以理解,但是不能一点不考虑别人的感觉,觉得自己不吃亏就是聪明,强烈要求曝光这几个人    坚决曝光
作者: masseffect    时间: 15-10-2012 21:45
10刀油费,不错啊,赶紧拿了就走,少跟他们罗嗦
作者: ekinliang    时间: 15-10-2012 21:48
vivian_lei 发表于 2012-10-15 21:36
这种人真是要让人气死了!!  50块钱的东西至于这样嘛,这么计较东西的质量,那你买新的去好了!!!  哎, ...

买东西小心谨慎我理解,但我把东西很详细的介绍了一遍,还不信任我,最后还怪我是我态度不好不让他们验货才不买的,晕死吧
作者: fishburger喵    时间: 15-10-2012 21:52
女生砍起价来,比砍人还凶啊~~~
作者: 狼阿灰    时间: 15-10-2012 21:58
我离楼主家不远貌似
作者: left-hander    时间: 15-10-2012 22:17
确实,碰上这种买家确实挺无奈的,据小妹不长的卖家经验来说,碰到的极品也是一个胜一个,LZ这个确实有点那个啥。LZ大人,消消气,你说出门做买卖的不遇上几个奇葩我们的生活得多没刺激性,多没挑战性是不?不过最后几句有点小过了,学生嘛,我就特别怕自己考试挂科。。。
作者: T-T    时间: 15-10-2012 22:38
她们英文爆烂!
我和房东扬声通电话时,她们还是会点头,like they know it!
挂科是意料之中,

作者: ekinliang    时间: 15-10-2012 22:43
T-T 发表于 2012-10-15 22:38
她们英文爆烂!
我和房东扬声通电话时,她们还是会点头,like they know it!
挂科是意料之中,

超级无敌烂,我问他们住哪个suburb,她们问suburb是什么,拼了半天原来是norwood,直接晕倒
作者: xiaoyuzi29    时间: 15-10-2012 23:02
觉得这个跟家教有关,大多数人应该是,让人千里迢迢送货上门了,已经不好意思了,哪里还好意思挑三拣四,如果实在不想要,心里也是愧疚的,哪里等人送来了,再去网上慢慢查,心里不发毛啊。。要是换做我我都坐不住啊。。
作者: 卡卡西    时间: 15-10-2012 23:04

作者: yisheng_honger    时间: 15-10-2012 23:48
还是上门取合适,
作者: kuku    时间: 16-10-2012 00:07
麻煩公布這人的ID, 電話,QQ號
我把他add到black list上去

你只是損失小錢
我常遇到更壞的

作者: babymilo    时间: 16-10-2012 00:38
现在很多刚来的都很sb的,今天在阿大的电脑室里,一看就知道是刚来的,学的都是大一的课,说话声音很大。哥还在看书好吗,在哪儿讨论自己是哪儿人,可以讨论好久,说什么你不像哪里哪里人,我操,尼玛连哪里人都看得出来啊!sb就别出国啊,出来也是丢人,很能体会LZ,要是我直接开骂了,没必要和刚来的较劲,他们都啥还不知道呢,会走很多弯路的!
作者: 我爱阿白    时间: 16-10-2012 00:43
ekinliang 发表于 2012-10-15 22:43
超级无敌烂,我问他们住哪个suburb,她们问suburb是什么,拼了半天原来是norwood,直接晕倒

就这样的英文还来澳洲读书?哇靠。。。
作者: bbc    时间: 16-10-2012 06:47
心理素质强点的,拿了10刀走人,犯不着为这样的人生气伤身啊
作者: 黑猴与蓝猴    时间: 16-10-2012 11:41
这种人木有道德底线,楼主消消气啦。。。
作者: antaifire    时间: 16-10-2012 11:58
Yes, 安慰一下,LZ消消气.
This is a typical Chinese style no-trust principle... unfortunately!
作者: wsnicholas007ws    时间: 16-10-2012 13:18
ekinliang 发表于 2012-10-15 22:43

呵呵 刚来就住norwood,有钱人阿! 50元的打印机还三个人合着买,我只能说佩服!
作者: wsnicholas007ws    时间: 16-10-2012 13:19
babymilo 发表于 2012-10-16 00:38
现在很多刚来的都很sb的,今天在阿大的电脑室里,一看就知道是刚来的,学的都是大一的课,说话声音很大。哥 ...

的确是,脑残的比例随着时间的推移会越来越多!
作者: 咕咕鸡    时间: 16-10-2012 13:50
有些刚来租房也有被害妄想症。。。害怕什么东西丢不然就是怕被室友干嘛。
作者: Felix.Zhu    时间: 16-10-2012 15:16
太长了,于是直接忽略了~
作者: 心如海    时间: 16-10-2012 15:58

作者: 心如海    时间: 16-10-2012 15:59

作者: liz_1231    时间: 16-10-2012 16:26
hahahahahahhahaha.....  sucker..... thoes three
作者: louiseeeee    时间: 16-10-2012 16:27
最讨厌这种人了。。。
作者: maomitop    时间: 16-10-2012 19:08
上回有个卖家买一个蒸笼,什么也没问就说要在chinatown交易,我以为她看好了就同意了(本来都是让自取的),正好下午要去showground考试,而且我事先和她还说了希望她不要爽约,结果人家看货后闲小,不要了,我拿个蒸笼去考试了,真无语,如果你有这方面要求不事先问好,而且我还和她说了下午有考试希望她看好再让我拿过去
作者: ekinliang    时间: 16-10-2012 19:16
maomitop 发表于 2012-10-16 19:08
上回有个卖家买一个蒸笼,什么也没问就说要在chinatown交易,我以为她看好了就同意了(本来都是让自取的), ...

很理解,小东西无所谓,随身携带,这种大件还是个厨房用品让人很无奈.不过祝mm蒸蒸日上呀
作者: KACEY    时间: 16-10-2012 20:36
我家的更精典,家里有个小电饭锅出售,和买家约好了时间和地点,老公因为早上有课,早早的就去了,可是左等右等都不见买家来,已经过了约定时间了,那人打来电话了说刚出门,其实一听就知道是刚睡醒,老公那个气啊,上课都迟到了,总不能再掂个电饭锅去吧,爆脾气上来了,直接把锅扔路边垃圾桶里了。回家一说,我老心疼啊,那个锅还九成新呢,是我千里迢迢从国内背过来的,当时都有去扒垃圾箱的冲动,把老公和那个买家都臭骂一顿。哈哈…
作者: huha    时间: 16-10-2012 20:48
我觉得,这个不是算计不算计钱的问题,刚来的人花钱都算计,这个没什么不好的。
主要是信誉问题,没确定要买,或者自己之前没研究好,人家大老远送去不买了。
这就是不应该。

希望各位抓住重点。
作者: 华人电信    时间: 16-10-2012 20:50
原谅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: babymilo    时间: 16-10-2012 22:17
上回有个卖家买一个蒸笼,什么也没问就说要在chinatown交易,我以为她看好了就同意了(本来都是让自取的), ...

拿蒸笼去考试很拉风啊!
作者: helen2151    时间: 16-10-2012 22:36
可以理解,哎。。。话说现在的人是越来越不上路子了~~~
作者: maomitop    时间: 16-10-2012 22:36
babymilo 发表于 2012-10-16 22:17
拿蒸笼去考试很拉风啊!

没有办法啊······
作者: MARZ    时间: 17-10-2012 00:44
理解你楼主啊…………
作者: masseffect    时间: 17-10-2012 06:15
真极品,求电话,我要去泡
作者: xijiangyue    时间: 17-10-2012 07:47
楼主息怒吧, 刚来的不懂规矩,你就认了吧,我之前也差点被一个刚来的“大妈“气的半死,唉
作者: toli6842    时间: 17-10-2012 08:00

带蒸笼考试这个搞........
作者: keepgoing    时间: 17-10-2012 09:20

牛啊,不明白情况的同学觉得你在用什么法术啊~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 西藏游    时间: 17-10-2012 09:31

为这种人生气没意思,以后卖东西只接受上门看货定好时间,过时不候,都不是在家闲着的人!!!!!
作者: Hey-sandy    时间: 17-10-2012 09:46
真给大连人丢人''''
作者: stefanie@    时间: 17-10-2012 10:17
真给俺们大连人丢人.......
楼主淡定吧
作者: wanzy004    时间: 17-10-2012 12:32
xiaoyuzi29 发表于 2012-10-15 23:02
觉得这个跟家教有关,大多数人应该是,让人千里迢迢送货上门了,已经不好意思了,哪里还好意思挑三拣四,如 ...

100%同意。估计从小到大就是这样耳渲目染打造出来的极品。换了是我买,绝对不好意思开口让人家送来看货,如果真的送来了,不就$50, 怎样都会付款走人了。
作者: wanzy004    时间: 17-10-2012 12:54
看来极品还是挺普遍的,我老婆之前坐bus, 人挺多的,看见有老人上车,我老婆立即就站起让座了,结果一个小留立即大模大样坐下了,旁边一个老外看见了就站起来再让,谁知另外一个小留又一屁股坐下。。。脸上毫无羞愧之色,还互相用中文大声聊天。。。我老婆当时感觉到周围的异样眼光。。。真想快点下车。
我想跟这两小留说:就算在国内也不至于吧?我现在回国坐地铁都没见过不给老人让座的情况啊,更何况人家让座你竟然抢座?我不经常坐bus,要是哪天让我看见这情况,估计就是两耳光+提着耳朵让你站起来。
作者: keepgoing    时间: 17-10-2012 13:24
wanzy004 发表于 2012-10-17 12:54
看来极品还是挺普遍的,我老婆之前坐bus, 人挺多的,看见有老人上车,我老婆立即就站起让座了,结果一个小留 ...

我擦,这种人真他妈的给中国人丢脸,竟然抢人家的让座,我看见,我绝对骂他们!!!
作者: 将军    时间: 17-10-2012 13:45
  1. 看来极品还是挺普遍的,我老婆之前坐bus, 人挺多的,看见有老人上车,我老婆立即就站起让座了,结果一个小留立即大模大样坐下了,旁边一个老外看见了就站起来再让,谁知另外一个小留又一屁股坐下。。。脸上毫无羞愧之色,还互相用中文大声聊天。。。我老婆当时感觉到周围的异样眼光。。。真想快点下车。
  2. 7 A! O# O2 f5 L2 f  y  c% F我想跟这两小留说:就算在国内也不至于吧?我现在回国坐地铁都没见过不给老人让座的情况啊,更何况人家让座你竟然抢座?我不经常坐bus,要是哪天让我看见这情况,估计就是两耳光+提着耳朵让你站起来。
复制代码
看着看着我都有“两耳光+提着耳朵让你站起来”的冲动!!!异国他乡为己为国显点素质更好!!!因为别人只会说中国人如何如何!!!
作者: 将军    时间: 17-10-2012 13:49
忘记说了,LZ别为这生气了,犯不着!以后就换种方式啦!大家支了这么多招~~~~~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2