AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找美发助理会洗头和染颜色,英文要听明白,工资底薪加提成, [打印本页]

作者: Bashasalon    时间: 4-10-2012 17:33
标题: 找美发助理会洗头和染颜色,英文要听明白,工资底薪加提成,

招美发助理,要求会洗头和染颜色,英文要听的明白,工资底薪加提成,有意者请联系0425727008,可收中文短信,一点经验没有就不要打电话了
作者: alankuo    时间: 5-10-2012 07:35
女生剪发多少钱
作者: Bashasalon    时间: 8-10-2012 21:53
洗剪吹48,9am到12am是8•5折单剪28不过没折扣,谢谢
作者: Kinalababy    时间: 10-10-2012 12:20
作者: 爱我还是爱他    时间: 11-10-2012 15:18
Kinalababy 发表于 2012-10-10 12:20
我会洗头= = 英文也听得明白 收兼职吗?

不知道你会多少,你最好打电话
作者: Kinalababy    时间: 12-10-2012 12:22
作者: Bashasalon    时间: 16-10-2012 14:37

作者: 纪祯轩    时间: 18-10-2012 16:19
以前当过理发师学徒  不知国外国内有什么区别
学生  周一周二下午两点后有空周三周四全天英文勉强能听懂 不过可以恶补理发方面的单词  不知您店在哪里   我在西南方向
作者: Bashasalon    时间: 19-10-2012 13:02
纪祯轩 发表于 2012-10-18 16:19
以前当过理发师学徒  不知国外国内有什么区别
学生  周一周二下午两点后有空周三周四全天英文勉强能听懂 不 ...

你最好打个电话咨询一下

作者: 聆烟念爱    时间: 20-10-2012 08:43
女生,洗剪吹加染发多少钱?
作者: Bashasalon    时间: 7-11-2012 19:41
聆烟念爱 发表于 2012-10-20 08:43
女生,洗剪吹加染发多少钱?

看你是多长的头发,短发洗剪吹38,长发48,染发最好让我能看到你的头发为好
作者: 聆烟念爱    时间: 8-11-2012 14:00
Bashasalon 发表于 2012-11-7 19:41
看你是多长的头发,短发洗剪吹38,长发48,染发最好让我能看到你的头发为好

头发差不多到胸口上方一点。。。
作者: Bashasalon    时间: 8-11-2012 16:23
120起,如果在11.30之前来的话是8.5折,看你什么时候来了,我平时比较忙很难及时回你信息,你最好电话咨询,0425727008
作者: Bashasalon    时间: 6-12-2012 13:56
{:11_538:}
作者: pansykcchan    时间: 13-12-2012 11:28
請問還要人嗎?
我是美髮學徒基本洗頭染髮set頭燙髮没問題,
會英語,請問地址在哪,工資怎麼算?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2