| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 在不发帖会被骂了.. 发点老照片定一定神

查看数: 5068 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:40

正文摘要:

本帖最后由 kuroyuki 于 2012-9-13 02:58 编辑 {:11_540:}{:11_540:}为了热烈欢迎木头瓶子肥来看我们  发点老照片~~

guanzicm 发表于 20-10-2012 15:50:01
    marzi 发表于 13-9-2012 15:57:59
    一众美女当中,tony的自拍是亮点,文艺青年啊~~~~~
    kuroyuki 发表于 13-9-2012 11:59:00
    詹姆斯摄影 发表于 2012-9-13 09:29
    Tony的清新范 当中怎么出來个丑陋的自爆阿,完全破坏整组片子的风格阿.

这是有效加的强对比 哇哈哈哈哈哈
    kuroyuki 发表于 13-9-2012 11:58:16
    渺沙-月狼 发表于 2012-9-13 08:34
    唉? 你们说小凡会不会又出来说版主不公正自己发人像啊?

;P;P;P;P
    kuroyuki 发表于 13-9-2012 11:57:12
    Brandi 发表于 2012-9-13 08:13
    还有我呀~~~ 现在看回去,过去比较瘦....

一定有的呀 还有瓶子 你找到的话~~~
    渺沙-月狼 发表于 13-9-2012 11:12:18
    木头瓶子 发表于 2012-9-13 10:24
    嗯?怎么回事,细细讲讲呗?

就是刚认识了一个姑娘。。我跟牛哥一致认为,她是你家媳妇亲生的~
    渺沙-月狼 发表于 13-9-2012 11:11:42
    詹姆斯摄影 发表于 2012-9-13 09:29
    Tony的清新范 当中怎么出來个丑陋的自爆阿,完全破坏整组片子的风格阿.

这叫绿叶~
    詹姆斯摄影 发表于 13-9-2012 09:29:03
    渺沙-月狼 发表于 13-9-2012 09:05:53
    Brandi 发表于 2012-9-13 08:13
    还有我呀~~~ 现在看回去,过去比较瘦....

啥时候回来带你去认妹妹哈~~ 续龙凤胎之后又一亲妹妹传说~