AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 响应组号召找发些老片子,大家慢慢看。 [打印本页]

作者: billycow    时间: 12-9-2012 23:03
标题: 响应组号召找发些老片子,大家慢慢看。

拖拉机呀嘛拖拉机

曾经的Carshow

我小弟

和CARDY一起去的 约克

这是我大哥,专业级拳击手。不服气您找他!

第一套Carshow的照片 最爱的一张,可惜没拿去参赛。

好了,暂时就发这么多吧。 想念论坛之前那帮狐朋狗友了!

还有 某人别光写文字,发点图让我们这帮菜B开开眼呗?

您说是不?

作者: marzi    时间: 12-9-2012 23:25
果然是“比你牛”~~~
最后一张亮瞎了,这么好的片子怎么就藏着哩~~~~~
第三张很有文艺青年的范儿~~~
作者: 木头瓶子    时间: 13-9-2012 00:11
比你牛就是比你牛!

作者: marzi    时间: 13-9-2012 00:34
billycow 发表于 2012-9-12 23:34
跟冠希哥比,我这几张算半根吊毛?

那是和苍老湿齐名的“德艺双馨”的真正银民艺术湿,咱只有仰望的份儿了。陈大师的一句点醒了所有的摄影人:摄影的关键不是器材,是题材~~~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-9-2012 08:42
坐等大湿的评论啊~
作者: 詹姆斯摄影    时间: 13-9-2012 09:38
作者: ylbeethoven    时间: 13-9-2012 20:56
你媳妇这张感觉特别不一样,拍的好。
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-9-2012 22:01
ylbeethoven 发表于 2012-9-13 20:56
你媳妇这张感觉特别不一样,拍的好。

我以为你昙花一现,居然又来了~~
作者: ylbeethoven    时间: 13-9-2012 22:34
渺沙-月狼 发表于 2012-9-13 22:31
我以为你昙花一现,居然又来了~~

回来骂人的。看不下去了
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-9-2012 22:40
ylbeethoven 发表于 2012-9-13 22:34
回来骂人的。看不下去了

我就让你回来看看咱SHOW版又热闹了。。。你骂什么人啊。。。

发片吧~~ 好久没看到你的片了~
作者: ylbeethoven    时间: 13-9-2012 23:09
渺沙-月狼 发表于 2012-9-13 23:10
我就让你回来看看咱SHOW版又热闹了。。。你骂什么人啊。。。

发片吧~~ 好久没看到你的片了~

都不拍了还有鬼的片子看。上班就够忙了,有时间就想陪儿子。拍的所有照片都是儿子……
作者: 渺沙-月狼    时间: 14-9-2012 00:06
ylbeethoven 发表于 2012-9-13 23:09
都不拍了还有鬼的片子看。上班就够忙了,有时间就想陪儿子。拍的所有照片都是儿子……

你老婆都说不给你设预算了,器材随你买啊~
作者: billycow    时间: 14-9-2012 20:31
ylbeethoven 发表于 2012-9-13 23:09

饼哥,上你家胖娃娃的照片啊!!
作者: ylbeethoven    时间: 14-9-2012 20:42
billycow 发表于 2012-9-14 21:01
饼哥,上你家胖娃娃的照片啊!!

好吧

作者: Lilo    时间: 14-9-2012 22:18
ylbeethoven 发表于 2012-9-14 20:42
好吧

这小子俊俏得很。
作者: ylbeethoven    时间: 15-9-2012 10:33
Lilo 发表于 2012-9-14 22:48
这小子俊俏得很。

谢谢Lilo大。

已经很久不拍照了。自从有儿子以后,生活重心完全转移到儿子身上,自己本身也没有时间和精力出去外拍。

特别是我觉得拍照这个东西拍的到比拍的好重要太多了。我现在拍的好的照片基本都是手机拍的……

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2