| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 如何使用闪光灯压住环境光,拍出更精彩的人像(内無相机参数和布光图)

查看数: 5485 | 评论数: 7 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:53

正文摘要:

Cherica 2 in the bales side by James Yu Photography, on Flickr Strobist information: 2x 580 ex ii front of model Trigger by pixel Tr322L758D light metre

渺沙-月狼 发表于 11-9-2012 23:50:15
    詹姆斯摄影 发表于 2012-9-11 10:47
    应该还是有压,那天实际拍的时候天没有黑吧,另外这个不是同一个场景,对着着学习 比较容易进步嘛.

毕竟都 ...

嗯。。。好吧~
    詹姆斯摄影 发表于 11-9-2012 10:47:52
    渺沙-月狼 发表于 10-9-2012 23:57:49
    詹姆斯摄影 发表于 2012-9-10 23:25
    周广吉的作品,我觉得拍的比较好

光机这个明显不是压光嘛~~ 是闪灯补光嘛~~ 你跑题了啦~
    平淡 发表于 10-9-2012 23:45:45
    我喜欢第二张,挺好看的。
    詹姆斯摄影 发表于 10-9-2012 23:25:16
    渺沙-月狼 发表于 10-9-2012 23:25:04
    帅气~ 这才是压光人像~  稍等, 我这也有练手的片子~~ 我也发哈~ 希望Show版回归那个热度啊~
    詹姆斯摄影 发表于 10-9-2012 23:18:05