AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【选美正片】国际旅游小姐澳洲决赛 —— 全收录 [打印本页]

作者: 【我.们】    时间: 30-8-2012 09:33
标题: 【选美正片】国际旅游小姐澳洲决赛 —— 全收录

到了地方就开始 咔嚓

有几个大脑袋 开始当在哪里....  挺郁闷的...
后来换了座位  ,好了许多

我也想到处溜达  找好的视角拍来的...
结果 看到 到处走动的摄影师 都有个[牌子]...
不知哪里弄去,就杵在那里拍了....
感觉还是很有趣的 hah
第一次看这样的比赛
看高质量图  去到:http://www.flickr.com/photos/adelaidiats/

作者: BBS-MANAGEMENT    时间: 30-8-2012 09:50
拍得真是不错,相机啥配置
作者: 小城摄影    时间: 30-8-2012 11:57

楼主辛苦拉!
作者: 马西莫    时间: 30-8-2012 15:14
有几个还可以。。。。。。。。。感觉还不如 阿德街上的 小鬼魅好看呢
作者: 【我.们】    时间: 30-8-2012 17:48
马西莫 发表于 2012-8-30 14:44
有几个还可以。。。。。。。。。感觉还不如 阿德街上的 小鬼魅好看呢

hah  同感...   
作者: billycow    时间: 30-8-2012 20:49
这帮女的长的够磕碜的,还来参加比赛。。。
作者: 【我.们】    时间: 30-8-2012 22:21
billycow 发表于 2012-8-30 20:19
这帮女的长的够磕碜的,还来参加比赛。。。

比的是勇气!   hah..   这场比赛里 这是我觉得不错的了..
真有吓人的
....
作者: snowcat    时间: 3-9-2012 14:36
12号还是乖!
作者: 太风    时间: 3-9-2012 14:43
Good stuff

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2