AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德怎么就没打棒球的朋友呢 [打印本页]

作者: xuebing    时间: 18-7-2009 18:23
标题: 阿德莱德怎么就没打棒球的朋友呢
曾经棒球打过国家二级的标准,很小的时候,现在真的很想玩玩,哪怕能传个球也行。请问咱阿德莱德有没有个能打棒球的朋友呢? 有联系我,QQ:386629048。 不过有个问题,哪能买好点的棒球用具啊?
作者: yoyyo2000    时间: 18-7-2009 18:56
就和美国人没有打板球的一个道理。。。。。
作者: Maxxx    时间: 18-7-2009 19:14
太专业,不会搞.........在国内属于非主流运动
作者: 不lu思    时间: 19-7-2009 00:04
阿德莱德有几个【专业】的棒球球队!
而且在 port rd上有专业的棒球用具商店!

唯一困难就是你没熟人的话,鬼子不会与你玩!
作者: xuebing    时间: 19-7-2009 12:05
port rd给个具体地址呗,有时间去看看
作者: CaThOny    时间: 5-10-2009 21:17
哇,,,lz打棒球啊,,
我一次都没玩过,,
作者: 烤拟碗儿    时间: 10-10-2009 03:43
标题: 好精彩是顶出来的
好文要顶才行
地下城与勇士外挂冒险岛外挂问道外挂
作者: Ueyilie    时间: 28-9-2013 01:15
xuebing 发表于 2009-7-19 12:05
port rd给个具体地址呗,有时间去看看

630 Port Rd, Beverley SA 5009
店名叫GREATREX

GOOGLE MAP上搜GREATREX就是了
作者: babeJ    时间: 29-9-2013 13:50
哎呀我好喜欢棒球。。。以前国内买过手套玩过,不过只是玩过而已。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2