AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 试出NIKON D80+NIKON 35-105 F3.5-4.5+Tokina 12-24 F4 DX。可拆卖 [打印本页]

作者: 雪代影    时间: 17-8-2012 02:39
标题: 试出NIKON D80+NIKON 35-105 F3.5-4.5+Tokina 12-24 F4 DX。可拆卖

机身成色完好,功能正常。双电池,带原厂MD-80手柄,原盒内所有线,说明书,电池充电器以及盒子本身。正常使用痕迹,快门14000左右。镜头前后盖完整,镜片无霉无尘无划痕。
一起拿走800刀,
单卖的话机身400,NIKON镜头80带52MM UV,图丽广角400。另有一块77MM HOYA CPL(非超薄),要的话连镜头一起+30即可。
慢出,我偶尔也需要台备机。小刀怡情大刀伤身。
具体参数我就不介绍了。
谢谢。欢迎加QQ564329868 看图或约见验货。

作者: 詹姆斯摄影    时间: 17-8-2012 09:58
作者: 雪代影    时间: 17-8-2012 19:53
詹姆斯摄影 发表于 2012-8-17 09:58
呵呵 你终于也开始卖东西了阿

主要是找不到靠谱徒弟送。。。
作者: 詹姆斯摄影    时间: 17-8-2012 20:07
作者: Mawsonlakesboy    时间: 17-8-2012 20:55
我当你徒弟吧 送我台
作者: Mawsonlakesboy    时间: 17-8-2012 20:55
我想要三位数那台
作者: Between    时间: 20-8-2012 15:11
Mawsonlakesboy 发表于 2012-8-17 20:55
我想要三位数那台

同拜师~~~~~
作者: 成天思汗    时间: 22-10-2012 19:59
D80机身还在吗?
作者: 雪代影    时间: 23-10-2012 22:03
成天思汗 发表于 2012-10-22 19:59
D80机身还在吗?

在的。。。我靠还要回复到10个字

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2