AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 家里闹老鼠,谁家的猫猫会抓啊?能不能借来养几天。。。 [打印本页]

作者: poison07    时间: 25-7-2012 04:20
标题: 家里闹老鼠,谁家的猫猫会抓啊?能不能借来养几天。。。
最近发现家里出现老鼠,大家人心惶惶,老鼠药什么的又不见效过,一到晚上就听见房顶的老鼠乱串的声音,听说只有猫猫能根治啦,养几天,老鼠会自动害怕的搬家了,谁家有猛猫,借来养几天吧~!多谢多谢~!联系电话0430012977
作者: dion525    时间: 25-7-2012 08:31
我家有六只貓, 其中三只是捉老鼠高手。。。

但是。。。是心肝寶貝, 不能外借。。。。
作者: alankuo    时间: 25-7-2012 09:05
做几个trap,网上见过,很简单的。
作者: qpale9872    时间: 25-7-2012 10:36
房顶上的不一定是老鼠。。。
作者: qiyue27    时间: 25-7-2012 11:26
qpale9872 发表于 2012-7-25 10:36
房顶上的不一定是老鼠。。。

...是贞子么?
作者: poison07    时间: 25-7-2012 20:05
额。。。其实房顶上一直都有声音的,只是最近几天看见老鼠在家里跑了。。。
作者: candyhan68    时间: 25-7-2012 21:42
负鼠  赶不走的。。。。
作者: poison07    时间: 25-7-2012 22:36
candyhan68 发表于 2012-7-25 21:42
负鼠  赶不走的。。。。

啥事负鼠啊?

作者: 赫舍里小皮    时间: 25-7-2012 23:52
其实去中国超市买那个粘的盘子,真心超级管用啊。我们家一个盘子能抓3————4只呢~~~~~~~~
作者: liangqiaoqiao    时间: 29-7-2012 04:28
为什么呢,是不是老地屋子都有啊,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2