AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宝宝六个月了,刚接触奶粉.但是反映很强烈! [打印本页]

作者: Wayney    时间: 18-7-2012 13:57
标题: 宝宝六个月了,刚接触奶粉.但是反映很强烈!
RT,宝宝吃一次大吐一次,换个牌子还是吐。怎么办呢?先谢谢各位了!
作者: ldx4180    时间: 18-7-2012 14:15
应该跟医生联系。。。
作者: Wayney    时间: 18-7-2012 16:34
8月1号,宝宝有一个定期检查的预约,如果到时候还没人给答案的话,我就自问自答,交流一下经验!
作者: xuan.zhang    时间: 18-7-2012 19:23
试一下reflux的奶粉,防止吐奶的
作者: australiamax    时间: 18-7-2012 23:00
有没有开始增加别的辅食,米糊和超市卖的那些果糊也可以试试,
作者: Wayney    时间: 18-7-2012 23:14
australiamax 发表于 2012-7-18 23:00
有没有开始增加别的辅食,米糊和超市卖的那些果糊也可以试试,

辅食早就给吃了,呵呵
作者: Frank_FAN    时间: 19-7-2012 00:48
可能是奶粉冲的太厚了吧,在稀一点儿试试吧。
作者: 坐看云起33    时间: 19-7-2012 12:09
喂了奶以后要拍背, 等孩子打嗝以后才停止,这样也许会好点。
作者: Wayney    时间: 2-8-2012 17:54
医生说只能换牌子多试试给宝宝。最好的是NAN。没有别的办法。1岁时候就可以开始喝牛奶了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2