AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 111 [打印本页]

作者: lemonlime    时间: 3-7-2012 21:18
标题: 111

作者: 五档起步    时间: 4-7-2012 14:41
如果不超过180天可以考虑在国内买。不过国内的都是紧急和以外险。比在澳洲买便宜很多,但是国内的保险业你也知道,不是很让人放心。
在澳洲买的话,肯定更踏实,但是价格贵,而且通常会有2个月的等待期。已有的病是12个月的等待期。

作者: lemonlime    时间: 5-7-2012 20:29
请有经验的人提供些意见,谢谢了
作者: lemonlime    时间: 5-7-2012 20:30
五档起步 发表于 2012-7-4 14:41
如果不超过180天可以考虑在国内买。不过国内的都是紧急和以外险。比在澳洲买便宜很多,但是国内的保险业你也 ...

谢谢,你的意见很有用。
作者: douglass1980    时间: 16-7-2012 17:01
有位妈妈推荐我bupa的,100左右一个人,一个月。最近还在搞活动,可以试试
作者: Timonny    时间: 17-7-2012 09:14
douglass1980 发表于 2012-7-16 17:01
有位妈妈推荐我bupa的,100左右一个人,一个月。最近还在搞活动,可以试试

给家里人买需要什么证件或者机票之类的吗?
作者: douglass1980    时间: 18-7-2012 05:55
Ш
作者: douglass1980    时间: 18-7-2012 07:22
Timonny 发表于 2012-7-17 09:14

只要了名字和生日
作者: douglass1980    时间: 18-7-2012 07:24
Timonny 发表于 2012-7-17 09:14

另外这个也没有什么等待期,但是对于慢性已有的疾病不包括
作者: Timonny    时间: 18-7-2012 11:43
douglass1980 发表于 2012-7-18 07:24
另外这个也没有什么等待期,但是对于慢性已有的疾病不包括

谢谢您的信息,很有用
作者: pinkleopard    时间: 18-7-2012 12:51
bupa很不错的 我朋友之前的医师也推荐这个

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2