AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我也要传照片~~ [打印本页]

作者: yy19890129    时间: 26-6-2012 14:47
标题: 我也要传照片~~
Semaphore的日落。大爱semaphore

Mt Lofty.. 天气不好,只能P了

作者: coachly    时间: 26-6-2012 16:26
很漂亮啊。。。
作者: 早出晚归    时间: 26-6-2012 17:28
技术不错啊,哥们用的什么镜头?
作者: 三人行    时间: 26-6-2012 19:29
henhao 1111111111111111111
作者: yy19890129    时间: 27-6-2012 10:21
早出晚归 发表于 2012-6-26 17:28
技术不错啊,哥们用的什么镜头?

nikon D3100原配镜头。。。。。。。
作者: nevealvise    时间: 27-6-2012 10:27
不错哦。
作者: 3cmPhoto    时间: 28-6-2012 09:36
作者: marzi    时间: 25-7-2012 20:23
一的色彩很棒,二的噪点有点明显,高感拍的?
作者: 詹姆斯摄影    时间: 26-7-2012 22:53
作者: wuhaiping1988    时间: 15-8-2012 01:21
哇~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuhaiping1988    时间: 15-8-2012 01:21
哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 尘归尘,土归土    时间: 19-8-2012 14:44
超喜欢第一张~~~ 很有feel
作者: 狼阿灰    时间: 19-8-2012 14:56

作者: 木头瓶子    时间: 12-9-2012 22:57
鼓励一下,不过个人感觉饱和有点点高
作者: 渺沙-月狼    时间: 13-9-2012 09:01
木头瓶子 发表于 2012-9-12 22:57
鼓励一下,不过个人感觉饱和有点点高

有日子没看到LZ了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2