AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ishow 2012 阿德莱德歌唱比赛 “皇者之星” 诞生了 [打印本页]

作者: orange69    时间: 20-5-2012 00:44
标题: ishow 2012 阿德莱德歌唱比赛 “皇者之星” 诞生了

ishow 2012 阿德莱德歌唱比赛 “皇者之星”
冠军  姚彦泽 小姐

亚军  陈昭逸 先生

季军  王心刚 先生  同时也是全场最具人气的男歌手

下面是我个人看好的歌手 肖成程先生和吴尤敏小姐 他们两人无论是在实力上,台风和现场掌控都发挥的非常出色。
在这里挺他们一下。

还要感谢王达 小姐 你的一曲 歌舞表演 点爆了整个晚会,将晚会气氛推到了最高潮。我认为你的歌舞是最棒的。
谢谢你

无关比赛之事,这次拍摄后深刻感受到D200的高感实在-----(一声叹息)

作者: MANAGEMENT    时间: 20-5-2012 00:51
顶顶顶 非常喜欢冠军MM和最后一位美女!
作者: 雪宝宝    时间: 20-5-2012 11:13

作者: black-knight    时间: 20-5-2012 23:39
照片拍的蛮好的
作者: orange69    时间: 21-5-2012 00:04
black-knight 发表于 2012-5-20 23:39
照片拍的蛮好的

谢谢捧场
是上海人吗?“蛮好的”好像是上海人的习惯用语!
作者: black-knight    时间: 21-5-2012 00:24
orange69 发表于 2012-5-21 00:04
谢谢捧场
是上海人吗?“蛮好的”好像是上海人的习惯用语!

不是上海宁啊 呵呵

还有其他的照片和视频么
作者: lsssilvia    时间: 21-5-2012 02:28

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2