AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 母亲节快乐 ---送给妈妈的康乃馨 [打印本页]

作者: CakeArtist    时间: 14-5-2012 11:10
标题: 母亲节快乐 ---送给妈妈的康乃馨
昨天过母亲节给bf的妈妈做的康乃馨花盆。
蛋糕是我一直都用的方子,巧克力mud cake,花盆部分是巧克力 ganache,想做成光滑的镜面效果,就是做不出来:S 花和叶子是用gum paste做的,偶第一次做,那个指头不听使唤啊,好难啊。茎部分是wire,无毒的胶纸缠起来的。虽然无毒,我还是插了一段吸管,然后把花放到蛋糕里的,呵呵。卫生嘛。花盆上的那点土,是干椰子肉,加了一点棕色,还像那么回事吧。

最后祝天下所有的母亲身体健康,快快乐乐。尤其是偶的妈妈:)

作者: WANTY017    时间: 21-5-2013 11:05
DDDDDDDDDDDDD
作者: WANTY017    时间: 21-5-2013 11:05
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: WANTY017    时间: 21-5-2013 11:06
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:8_388:}{:8_388:}
作者: WANTY017    时间: 21-5-2013 11:06
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: mimjess    时间: 22-5-2013 06:53
请问这个怎么卖?谢谢
作者: CakeArtist    时间: 22-5-2013 22:41
mimjess 发表于 2013-5-22 07:23
请问这个怎么卖?谢谢

真的么?这个要比轻奶酪要甜腻多了,不过也能做不是很甜腻的。看你要多大的啦。需要联系我吧0418 928 428.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2