AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【詹姆斯攝影】秋意 · 正紅時 ~ Summer [打印本页]

作者: 詹姆斯摄影    时间: 8-5-2012 21:52
作者: 焦点摄影工作室    时间: 8-5-2012 22:01
PC 镜头登场了。不便宜吧!:)
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-5-2012 22:16
姑娘头发剪了啊?
作者: 焦点摄影工作室    时间: 8-5-2012 22:25
渺沙-月狼 发表于 2012-5-8 21:46
姑娘头发剪了啊?

狼,这你也知道。。。。。看来关系不一般。。。我瞎说的。!
作者: 渺沙-月狼    时间: 8-5-2012 22:26
焦点摄影工作室 发表于 2012-5-8 22:25
狼,这你也知道。。。。。看来关系不一般。。。我瞎说的。!

我最近只专情于一个小姑娘~ 别的都是浮云啦~~嘎嘎
作者: 焦点摄影工作室    时间: 8-5-2012 22:33
渺沙-月狼 发表于 2012-5-8 21:56
我最近只专情于一个小姑娘~ 别的都是浮云啦~~嘎嘎

这是一个男人的最高境界。。。。。。。向你致敬了:)
作者: 喵小姐    时间: 8-5-2012 22:35
求更多图~  
作者: 詹姆斯摄影    时间: 10-5-2012 18:28
作者: 詹姆斯摄影    时间: 10-5-2012 18:28
作者: 詹姆斯摄影    时间: 11-5-2012 20:23
作者: lsssilvia    时间: 11-5-2012 22:04

作者: 詹姆斯摄影    时间: 12-5-2012 08:06
作者: 伊人    时间: 12-5-2012 17:25
换名字啦?好久没来了~顶!!!!好图~~~今天跑到蓝山拍点东西,冷死我了!!!!
作者: 詹姆斯摄影    时间: 12-5-2012 18:17

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2