AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 玩一次时空穿越 这是两年前的帖子 今天翻出来更新下 [打印本页]

作者: orange69    时间: 6-5-2012 23:51
标题: 玩一次时空穿越 这是两年前的帖子 今天翻出来更新下

星期六带着家人去了次 Mount Lofty Botanic Garden 在同一场景下拍了一组儿子的照片,回来后将先前拍的拼在一起.
左边是4个月大的时候,右边是2岁5个月大的.
感觉上象玩一次时空穿越.这是两年前的帖子,今天重新翻出来看看更新下

长大了真的长大了,已经4岁了,谢谢上苍,你为我们带来那么多的快乐。还是那个地点,争取每年这个季节都拍一套

DSC_0347nx2 web.jpg (198.56 KB, 下载次数: 80)

DSC_0347nx2 web.jpg

作者: 小凡的摄影手记    时间: 7-5-2012 07:08
真是温馨,幸福,甜蜜啊! 难得做爸爸的如此有心! mt lofty 真是个神奇的地方,把内心深处的温情都亲切的唤醒了。

宝宝俊朗文雅,前庭饱满开阔,好像一个小寿星呢,真是可爱。

流金岁月,用照片见证我们的幸福,用这饱满的甜蜜激励我们继续前行。希望这样的照片可以持续到orange 抱小孙子的时候,呵呵,这样的话,可以做传家宝了噢!

我也得来这么一套穿越系列,:)
作者: laureate    时间: 7-5-2012 08:09
真可爱啊
作者: 詹姆斯摄影    时间: 7-5-2012 09:57
作者: jamena.chen    时间: 7-5-2012 11:00
跟孩子父母住才有家的感觉
作者: orange69    时间: 7-5-2012 22:25
小凡的摄影手记 发表于 2012-5-7 07:08
真是温馨,幸福,甜蜜啊! 难得做爸爸的如此有心! mt lofty 真是个神奇的地方,把内心深处的温情都亲切的唤 ...

谢谢捧场

作者: orange69    时间: 7-5-2012 22:26
laureate 发表于 2012-5-7 08:09
真可爱啊

谢谢捧场 (O—O)
作者: orange69    时间: 7-5-2012 22:32
詹姆斯摄影 发表于 2012-5-7 09:57
周六我也在阿,没有看见你阿。
我们QQ群 3on2的拍摄

我是5/5中午去的。拖家带口的没咋走,地方又大,估计是我们错过了。

“我们QQ群 3on2的拍摄”----这句没看懂。
作者: 詹姆斯摄影    时间: 8-5-2012 18:07
作者: douglass1980    时间: 14-5-2012 09:00
这是奶奶还是姥姥,照顾孩子辛苦了。
作者: orange69    时间: 14-5-2012 17:46
是姥姥,谢谢你那么有心还惦记着老人。你一定是个特别懂得孝顺的人,值得敬佩。
谢谢捧场
作者: 詹姆斯摄影    时间: 14-5-2012 19:31
作者: orange69    时间: 14-5-2012 19:58
北方的称呼
作者: 小城摄影    时间: 23-6-2012 15:15
木桩还是那个木桩,记忆却已经两载。。。。
作者: night918    时间: 24-6-2012 21:38
真是温馨,幸福
作者: laureate    时间: 24-6-2012 21:46
可以每年都拍下来,这样等大了回味一下多好
作者: 小麦子    时间: 19-7-2012 11:47
太温馨了,又学到一招,可以马上应用。
作者: hello_kitty    时间: 8-12-2012 18:40
楼主下次再来拍
作者: orange69    时间: 18-4-2014 19:20
这是两年前的帖子,今天翻出来更新下

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2