AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 别难过,自己笑着走下去 [打印本页]

作者: 叫蛋的女孩、    时间: 7-4-2012 12:58
标题: 别难过,自己笑着走下去
不管遇见什么事情,你都要自己笑着走下去
别太依赖别人,那些对你好的,或者严厉的
看着自己的梦想,自己的执着,别放弃
你不会有太久的时间去消耗青春
很快你的青春就会甩了你

谢谢你,让我知道这个世界的光亮
谢谢你,让我对这个世界没有感到那么的绝望
但是我想,那不是爱。
所以,希望你以后会找到自己的幸福
希望你可以快快乐乐的好好过

谢谢你,告诉我你的心疼
但是,我不希望你因为我变得不快乐
我不想你和你的兄弟们变得生疏

所以,请你一个人好好的过
请你一个人笑着走下去

我想或许你说的对
我应该好好的活着
过正常的生活
我会改变一次,我尽力

所以,你也要好好的

作者: siasowen    时间: 7-4-2012 18:04
文字不错,支持一个~
作者: 叫蛋的女孩、    时间: 7-4-2012 18:21
回复 siasowen 的帖子

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: siasowen    时间: 7-4-2012 19:40
叫蛋的女孩、 发表于 2012-4-7 18:21
回复 siasowen 的帖子

谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不客气~                                            
作者: jian11    时间: 7-4-2012 20:06
Ding!!!  A very good poem.  Can be composed to a song.  Very sentimentle, touching. go on!!!
作者: 叫蛋的女孩、    时间: 7-4-2012 21:19
庆祝一下,自己的幸福
作者: PC77    时间: 7-4-2012 23:17
叫蛋的女孩、 发表于 2012-4-7 21:19
庆祝一下,自己的幸福

好文笔{:4_172:}
作者: james777    时间: 7-4-2012 23:19
{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}
作者: james777    时间: 7-4-2012 23:20
{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}
作者: james777    时间: 7-4-2012 23:21
{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}
作者: Frank_FAN    时间: 7-4-2012 23:39
回复 叫蛋的女孩、 的帖子

怎么字里行间能感到一点儿微微的伤感呢。。。。。。。。。。。。。。
作者: qwe123apple    时间: 7-4-2012 23:48
失恋了还是怎么了
作者: 叫蛋的女孩、    时间: 8-4-2012 19:13

回复 qwe123apple 的帖子

还没恋呢!等着吧,我要等一个人。
作者: louis518    时间: 11-4-2012 01:30
dddddddddd
作者: 叫蛋的女孩、    时间: 11-4-2012 11:48
谢谢,那些年我们青春里走过的那些过客。谢谢那些曾经伤害过我的人,因为你们让我长大。

轲景腾不是不爱沈佳宜了,而是因为太爱了,所以放手。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2