AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北区豪华大床房,每周仅150元,周围设施应有尽有,欢迎各路亲朋好友前来参观,3.10起租 [打印本页]

作者: arantes    时间: 5-3-2012 17:34
标题: 北区豪华大床房,每周仅150元,周围设施应有尽有,欢迎各路亲朋好友前来参观,3.10起租

现在最紧张的是什么,就是一个让你住的舒心安心放心的温暖的小家。

而怎么舒心呢,就是要周围什么都有,本宅附近有coles,车站,邮局,银行,饭馆,影像店,夜宵店,等等等等。步行至多5分钟,coles、车站(第十二站)这些重要地点甚至只要2分钟就能走到。G10 高峰期5分钟一辆,平时最多15分钟一辆,去city才15分钟路程,直达rundall mall 和 chinatown 以及 marion shopping center。 家里面什么都有你要大床就大床,你要小床就小床,微波炉洗衣机烘干机电视机你要啥有啥。网络是adam的,200G每月。

安心,这个家是我从正规中介拿下的。安全系统做的很好,前后院子门都有锁。我晚上也有习惯检查门窗关好没。更重要的是,市政厅就在隔壁,非常安全。

最后,你可以放心,房子很新,墙壁上连条缝儿都没,冬暖夏凉,而且本人是学生,无不良嗜好,也不热衷于把人带回家开Party,也没宠物(这里也禁止养宠物)。

至于租金,150元包水费,电费网费平摊。

这是大房间的照片,还有2个房间和大房间差不多大,明天我会更新房屋外观,客厅,厨房,后院,车库,以及其他设施。

有意愿租的朋友请打我手机,我手机也能收中文短信, 0425007373(李博闻), 什么时候都可以,详情请call我。

房屋地址: 170A Prospect rd, Prospect. 5082

作者: x274725322    时间: 6-3-2012 02:03

请问下有几个单人间呢,什么时候可以看房呢?我也是学生,我想租个单人间。
作者: arantes    时间: 8-3-2012 01:47
回复 x274725322 的帖子

还有一个大房间,150一周,你可以打电话来问我

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2