AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 觉得电影里加入这个好不好啊?配夸张表演~ [打印本页]

作者: ailisi901106    时间: 14-2-2012 19:05
标题: 觉得电影里加入这个好不好啊?配夸张表演~
好房东:你怎么还不回来?我们都很担心你。失恋这种事嘛,谁都不想的,呐,开心点~没吃饭吧,要不要下碗面给你吃?

坏房东:这个月的电费又超了,每周房租都涨20!哎呀!哎呀!你这不对啊,油烟都出来啦!不会做饭就不要吃嘛!!我扣你bond金,我扣扣扣~等等,你这里没有打扫干净啊,还得请人来啊,这样吧,剩下的我也不能给你了,就用来请人做清洁吧!(这里用 日和 口音是不是更好~?)

好基友:一起去Bar Smith吧,下周考试啦~你不是有不会的么,看看我能不能帮你什么~(眼神迷离~~)
坏基友:杀啊!叫你杀啊!什么你要去上课?上毛课啊!出勤率就占5%!

好老师:Good Job ~ I trust you~ You can do it!
坏老师:(考试前) You can’t pass my subject!!!!

……
就是个建议啊~还可以扩展好多咧~~~
作者: px4eva    时间: 14-2-2012 19:08
这个顶!!!
作者: lybylyby    时间: 14-2-2012 23:12
有没有考虑过放在哪里呢
这些是不是加在每一个场景里的啊?
建议很好,增添很多内容
作者: lybylyby    时间: 14-2-2012 23:16
大家积极讨论啊,可以让我们的剧本更丰富

作者: Gina~    时间: 15-2-2012 16:43
坏房东和基友那部分不错~!
作者: Gina~    时间: 15-2-2012 16:43
坏房东和基友那部分不错~!
作者: ailisi901106    时间: 15-2-2012 17:27
回复 px4eva 的帖子

诶油,谢谢啦~
作者: ailisi901106    时间: 15-2-2012 17:30
回复 lybylyby 的帖子

我还没看到剧本,然后也不知道具体的安排啊,没加群里,没认识你们啊~~~额..........................................我现在就去之前一个帖里找群号,QQ名爱丽丝啊~
作者: ailisi901106    时间: 15-2-2012 17:31
回复 Gina~ 的帖子

老师那部分忽略,是掺杂某种情感的凑字数的......

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2