AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 征集演员 [打印本页]

作者: lybylyby    时间: 9-2-2012 11:50
标题: 征集演员

大家好,经过一段时间的讨论,我们发现剧本上还有很多细节需要完善,在设备和拍摄手段上也存在着问题,因此,我们决定拍一个很短的(1-2分钟)的预告片(TRAILER),来试试镜头,以及后期,看看我们现在的条件能做成什么样。我们把预告片上传以后,大家也可以根据我们拍的片子来提意见,就不会是凭空想像了。
演员征集中,希望大家踊跃报名,留下QQ,没有QQ请留手机。

我们的微电影群号是211912087,申请的时候请注明演员。

谢谢大家的支持。

作者: 伊人    时间: 9-2-2012 12:25
拍摄时间大概是几时呢?as in 日期,月份,谢谢。=)
作者: chilson    时间: 9-2-2012 15:21
强烈支持一下,预祝我们马到成功!
作者: Gina~    时间: 9-2-2012 17:13
回复 chilson 的帖子

你先考试吧~啊~赶紧的·~
作者: 太风    时间: 12-2-2012 20:39
恩恩~有趣的~说~  有空~就都~参加吧~
作者: AMYISHA    时间: 18-2-2012 20:33
支持,绝对支持!!!
作者: 咕咕鸡    时间: 19-2-2012 00:38
好好玩的样子。。。。。。。。。
作者: 360se    时间: 22-2-2012 05:21
支持支持
作者: Tiffany0719    时间: 24-2-2012 18:53
周日几点呀!?我想要去参加面试!~{:4_168:}
作者: syuan    时间: 24-2-2012 19:00
期待{:7_333:}
作者: shushu    时间: 24-2-2012 21:43
本人上镜如同发福版春哥   还是不去凑热闹了
作者: 紫仪    时间: 1-4-2012 15:11
短篇出版了吗?
作者: 婷儿w    时间: 12-4-2012 21:39
我挺有兴趣的 需要的话联系我吧 QQ457849657
作者: lybylyby    时间: 17-4-2012 10:50
回复 婷儿w 的帖子

第一部片子演员已经齐了,请继续关注我们的板块,下一部片子开拍前会再一次召集演员。
谢谢。

作者: 婷儿w    时间: 19-4-2012 16:13
lybylyby 发表于 2012-4-17 10:50
回复 婷儿w 的帖子

第一部片子演员已经齐了,请继续关注我们的板块,下一部片子开拍前会再一次召集演员。
...

好呀 谢谢你啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2