AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 第一次发帖 悉尼过来 全景拼接悉尼港口 [打印本页]

作者: mrzhaocx    时间: 17-11-2011 11:37
标题: 第一次发帖 悉尼过来 全景拼接悉尼港口

欢迎大家批评指教。
不好意思。。论坛限制不能上传太宽的图片 虽然已经压缩到400K了。
只有发一张蓝山的截图。

作者: Ada    时间: 17-11-2011 11:38
图呢?我咋没看见呢?

作者: mrzhaocx    时间: 17-11-2011 11:40
回复 Ada 的帖子

400K的文件都不给上传?。。。
作者: Ada    时间: 17-11-2011 11:41
mrzhaocx 发表于 2011-11-17 11:10
回复 Ada 的帖子

400K的文件都不给上传?。。。

请节哀............

作者: mem    时间: 17-11-2011 12:22
blue mt 超无聊的, 连鸟都不容易看到一只{:7_290:}
最多人看到的也就是这个3 sisters
作者: 大猛哥    时间: 17-11-2011 21:53
LZ MISLEADING 了 我还以为是悉尼HABOR 那
作者: not007    时间: 17-11-2011 22:02
知足8, 悉尼至少还有山, 这里哪有什么山? 连海边都没块大石头.
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-11-2011 01:55
回复 not007 的帖子

嗯。。。有山呢。。。也有大石头。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-11-2011 01:56
回复 mrzhaocx 的帖子

试试不要压缩,但是把长边缩小为800像素~
作者: babyamy    时间: 18-11-2011 09:29
只看见蓝山的图了还有别的吗?楼主。想看看哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2