AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 会员贴图 [打印本页]

作者: @imi    时间: 10-1-2008 17:37
标题: 会员贴图
在adelaide的mm&GG把你们自己滴图图发上来认识认识哇~~~~
不在adelaide也不要紧,大家认识做朋友哇.....
好看不好看都不要紧,只是好玩认识朋友而已,加紧发哦哦!~~~~~~
各位mm&GG快带头发自己的照片!!~~~~~
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-1-2008 17:47
哈哈,既然是亲爱的发的帖子,那我一定得第一个来顶拉~~~得认真严肃的选张照片了...哈哈

作者: @imi    时间: 10-1-2008 17:48
亲爱的虽然偶叫发图图但是要你带头,惭愧呢。偶不会用这个怎么发呢,教教我
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-1-2008 17:52
那个你先按下面的回复,然后就会有整个页面的发表回复,然后你就可以到上传附件,然后浏览,再选出你要的照片就可以了.确定之后就按发表回复就好!嘿嘿
作者: @imi    时间: 10-1-2008 17:58
偶发拉
作者: P!N    时间: 10-1-2008 17:59
CASSIE來也~~~hohoho!我是聽話的孩子,那我就傳張照片吧...
還有呀~提議的人怎麼自己也不發照片阿阿阿阿???
作者: @imi    时间: 10-1-2008 18:02
标题: 回复 6# 的帖子
我发了宝贝,不信你看哇~~~~~~~~~~忽忽爱你哦亲亲,么么
作者: @imi    时间: 10-1-2008 18:05
标题: 回复 2# 的帖子
亲爱的选的不错偶喜欢好看哈亲一下
作者: P!N    时间: 10-1-2008 18:11
上一篇發失敗了...只好再來一次^^這次成功啦 ~~~~~(我這都是些老照片了 )

作者: 麦麦@T_T    时间: 10-1-2008 18:12
哈哈,我选了好久呢,因为发觉说我没有什么照片能见人的,.,哈哈...你喜欢就好咯...你现在咋那么成熟呢...感觉就是不一样了...才一个月没见啊....
作者: @imi    时间: 10-1-2008 18:16
CASSIE~~~~~~~~~~咋下次能不能小点,吓死我了都 ......不过满帅气哈 ~~~~喜欢喜欢 ~~~
比正我真的成熟了哇.:) ......感觉不出来哈~~~~~啊妈说我变丑了,忽忽~~~~~
还说我越懒越肥`
作者: raomeng    时间: 10-1-2008 18:32
标题: 新手
我是个新手,既然你喊我来,我就来了。嘿嘿好久都没有见了哟。过的还好吧。嘿嘿
作者: cacy1124    时间: 10-1-2008 19:00
作者: @imi    时间: 10-1-2008 19:10
mm发多点哇,mm那么漂亮多发点图图。。。。
作者: cacy1124    时间: 10-1-2008 19:38
作者: @imi    时间: 10-1-2008 20:34
美女好可爱哦~~~~
这里的GG还害羞呢!!!!!!!
作者: uk@imi    时间: 10-1-2008 22:03
@imi  在澳洲好好照顾自己!!!

作者: @imi    时间: 10-1-2008 22:05
你盗用偶滴名字~~~~~~~
在uk滴时候没见你照顾我~~~~
现在来说风凉话
作者: cacy1124    时间: 10-1-2008 22:12
作者: uk@imi    时间: 10-1-2008 22:23
有空来英国逛逛。。。。
作者: eric    时间: 10-1-2008 22:24
我也来增加一些人气。

作者: @imi    时间: 10-1-2008 22:33
哈哈,开心死偶拉~~~~
作者: panda'    时间: 10-1-2008 22:46
我不会发...
作者: Jessie    时间: 10-1-2008 22:53
作者: @imi    时间: 10-1-2008 22:55
亲爱的好漂亮能,支持大眼睛美女哈
作者: Jessie    时间: 10-1-2008 23:03
作者: panda'    时间: 10-1-2008 23:04
标题: 我叫panda ..谢谢谢谢...
热爱围绕挖啊日发问人发生按时法WE FEAD

作者: panda'    时间: 10-1-2008 23:06
原帖由 @imi 于 2008-1-10 23:55 发表
亲爱的好漂亮能,支持大眼睛美女哈

hahaha  ..那我也是大眼 "美女" 吗?
作者: @imi    时间: 10-1-2008 23:09
死猫,你带眼镜我那知道啊,句平时来看还满大啊,宝贝爱死你们拉,都好pp~~~~~~~~~~~ :kiss:
作者: 麦麦@T_T    时间: 10-1-2008 23:11
哇哇,大家都来拉.真好,真好,多发点多发点哦~~
作者: Jessie    时间: 10-1-2008 23:39
作者: @imi    时间: 10-1-2008 23:41
网络迟钝哦 ~~~晚点发哈~~~~
作者: Jessie    时间: 10-1-2008 23:51
作者: fuyugg8    时间: 11-1-2008 00:07
标题: 我也发
////////////////////////////////

作者: @imi    时间: 11-1-2008 00:09
爸爸偶爱你哦~~发那么多,不过咋滴都看不清楚呢,真是个爱自拍的男人,谢谢支持哇,香你一个
作者: Phoebe    时间: 11-1-2008 00:17
作者: cacy1124    时间: 11-1-2008 00:19
作者: @imi    时间: 11-1-2008 00:22
Phoebe妹妹改天我们一起出来玩啊,哈哈顺便叫上panda
作者: Phoebe    时间: 11-1-2008 00:24
作者: @imi    时间: 11-1-2008 00:26
标题: 回复 39# 的帖子
妹妹你长得好可爱哦,我要能像你们一样就好拉~~~~~
羡慕死了。。。。。
作者: 简单爱    时间: 11-1-2008 00:47
作者: eric    时间: 11-1-2008 00:52
我在帮顶一下,哈哈
作者: chenchen    时间: 11-1-2008 00:53
作者: 冷雨夜    时间: 11-1-2008 01:13
第一次来这里,是个新人.很高兴认识大家.希望大家在新的一年里多多的乐,少少的忧!
作者: @imi    时间: 11-1-2008 01:20
谢谢了哈,你也快乐哦~~~~~
作者: wenzlaw    时间: 11-1-2008 02:06
作者: happy天蝎    时间: 11-1-2008 08:37
一个晚上有事没有,多了这么多人!!!!好玩
好像男同胞真得很腼腆哦,老大也发照片了,似乎我这个小弟也要支持支持。现在不在家,等回到家立即发
wenzlaw你怎么光看不发啊。你不是最喜欢的嘛,别装了
作者: Jessie    时间: 11-1-2008 17:28
作者: chenchen    时间: 11-1-2008 20:08
作者: @imi    时间: 11-1-2008 20:38
标题: 回复 47# 的帖子
说得真好,这里的男性们,怎么害羞过女生呢!!!!!斑竹们都来发发哇
作者: eric    时间: 12-1-2008 00:20
原帖由 @imi 于 2008-1-11 21:38 发表
说得真好,这里的男性们,怎么害羞过女生呢!!!!!斑竹们都来发发哇

说的对,呼吁他们来,发
作者: duhaii    时间: 12-1-2008 00:27
标题: 欢迎光临“市场交易”版块

作者: eric    时间: 12-1-2008 00:31
原帖由 duhaii 于 2008-1-12 01:27 发表

dudu,好像胖了啊
作者: 麦麦@T_T    时间: 12-1-2008 13:30
哈哈,真好,亲爱的,又多了好多人呀~~继续继续!!!
作者: hyh11    时间: 12-1-2008 14:15
俺轻轻的路过。。。。。。不带走一张照片
作者: @imi    时间: 12-1-2008 21:22
儿童啊!!你还不带走一张照片,骗人哇你~~~不好意思哦,今天有事情下了,没和你聊哈
作者: happy天蝎    时间: 13-1-2008 02:09
我也来了~~~~~~

作者: eric    时间: 13-1-2008 02:29
天歇,小帅哥,你也来了,真好。
@imi我们大家都在支持你,加油,哈哈
作者: 麦麦@T_T    时间: 13-1-2008 13:15
哈哈,继续顶~大家加油发~~
作者: Jessie    时间: 13-1-2008 22:22
作者: @imi    时间: 14-1-2008 00:49
啊!!!!你丑那我是啥啊,别谦虚了啊你。。。。偶在这里谢谢大家支持哦。。。。有新照片了,mm&GG记得发点哦~~~~大家一起加油:)
作者: wenzlaw    时间: 15-1-2008 01:40
作者: kevin    时间: 15-1-2008 09:22
照片怎么这么少啊~~~大家多发点
作者: Kiko    时间: 15-1-2008 20:06
顶起~加油~加油~jiayou
作者: fly    时间: 15-1-2008 20:33
作者: @imi    时间: 15-1-2008 20:49
对啊,大家多发点照片啊,那么漂亮kiko怎么都不发照片呢,支持美女发照片
作者: Kiko    时间: 15-1-2008 21:26
imi才是美女呀`~
那个``说出来丢脸拉``
其实``我``
我``我不知道怎么发照片``
作者: 天生英俊    时间: 17-1-2008 00:32
标题: 我也来发发
希望大家多多关照。预祝我们的论坛迅速成长。

正定大佛寺 033_调整大小.jpg (292.46 KB, 下载次数: 59)

正定大佛寺 033_调整大小.jpg

作者: 维懿    时间: 17-1-2008 00:39
哈哈哈哈哈
楼上照片好有形
支持阿~~~+U+U
作者: wenzlaw    时间: 17-1-2008 03:56
作者: 麦麦@T_T    时间: 17-1-2008 13:15
厉害厉害!....
作者: Kiko    时间: 17-1-2008 14:35
照片好大哦`~ ``为了看全一张``我拉上拉下好几次了`~
作者: wozhuida    时间: 17-1-2008 22:01
哈哈真精彩阿,谢谢,美女帅哥真多啊
作者: eric    时间: 18-1-2008 20:37
leo thanks
这个贴子很好.
作者: fly    时间: 18-1-2008 20:39
作者: 维懿    时间: 20-1-2008 01:30
75 楼的樱桃蛮好看的~~~~

作者: 木头瓶子    时间: 20-1-2008 12:02
我是新人,请多关照

作者: cacy1124    时间: 20-1-2008 14:37
作者: 东风吹马耳    时间: 20-1-2008 14:41
呵呵,太多水了。我就不灌了
作者: cacy1124    时间: 20-1-2008 14:43
作者: Kiko    时间: 20-1-2008 21:06
太大了``重新发下``
好心人帮上楼删掉哈``

IMG_1803 small.jpg (28.3 KB, 下载次数: 57)

IMG_1803  small.jpg

作者: Jessie    时间: 20-1-2008 22:25
作者: happy天蝎    时间: 20-1-2008 23:18
好好~~~~~~~~~又多了两个贴照片的
作者: сāηdу貓儿    时间: 21-1-2008 17:03
新来的..- -!

作者: eric    时间: 21-1-2008 17:40
又来了个mm,好好
作者: Jessie    时间: 21-1-2008 17:54
作者: сāηdу貓儿    时间: 21-1-2008 18:03
呀~Jessie!
是我呀`剛照的~hoho
作者: Jessie    时间: 21-1-2008 18:06
作者: oscar    时间: 21-1-2008 20:51
作者: Oceanus    时间: 22-1-2008 18:54
呀。。。。。。。。。。呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呀呀呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

upupupppppppp
作者: oscar    时间: 22-1-2008 21:56
作者: ccy    时间: 22-1-2008 23:28
作者: happy天蝎    时间: 23-1-2008 00:03
大家来猜咯,谁是我们的ccy
作者: qingquan    时间: 23-1-2008 14:49
我可不可以说哪个是ccy
作者: Myron    时间: 23-1-2008 15:53
标题: 刚学会 发照片 剪辑照片
自己发个自己的

未命名.bmp (678.8 KB, 下载次数: 70)

同学偷拍

同学偷拍

作者: Myron    时间: 23-1-2008 15:59
既然发了就多发几张吧
作者: Myron    时间: 23-1-2008 16:02
标题: 北京颐和园
沉睡中的Myron

作者: Myron    时间: 23-1-2008 16:11
继续
作者: wenzlaw    时间: 24-1-2008 01:37
作者: Oceanus    时间: 24-1-2008 15:57
原帖由 wenzlaw 于 2008-1-24 02:37 发表
右边的还可以 不过嘴太大了

...........这个。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2