AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我想养只兔子呀~谁有兔子呀,谁知道哪里有兔子卖呀。 [打印本页]

作者: A.N.JELL    时间: 5-8-2011 17:22
标题: 我想养只兔子呀~谁有兔子呀,谁知道哪里有兔子卖呀。
一直好像养只兔子,终于住到可以养宠物的房子了。
有没有哪位朋友有兔子需要被领养啊~
或者大家知道不知道哪里可以买到兔子的呀~
惦记死我了,小兔子。。。{:4_148:}

作者: dounai44    时间: 5-8-2011 17:25
宠物店就有。。。。。。。。。。。。。
作者: 熊熊Nicole    时间: 6-8-2011 18:17
你如果想买小兔子,我这里有,但是要下周才能拿回去,现在太小了。。。。
作者: A.N.JELL    时间: 8-8-2011 16:27
回复 熊熊Nicole 的帖子

那太好了。 是什么品种的呀,有照片么?
作者: alexandra    时间: 19-8-2011 00:21
我这有一只纯咖啡色的垂耳兔哦  一岁大 很可爱的哦  求收养
作者: A.N.JELL    时间: 19-8-2011 13:59
回复 alexandra 的帖子

请留电话 我联系你。 谢谢啦。
作者: alexandra    时间: 19-8-2011 17:18
回复 A.N.JELL 的帖子

QQ:1027112357
作者: alexandra    时间: 20-8-2011 16:00
回复 A.N.JELL 的帖子

someone has already booked......sorry{:4_145:}
作者: pzy52014    时间: 21-8-2011 20:08
加我QQ,我有兔子:1256007821
作者: 54kg    时间: 21-8-2011 21:03
729343611,加我。。。有兔兔照片。。。便宜出售
作者: gdandbbc    时间: 2-10-2011 23:43
回复 alexandra 的帖子

我家也有只兔子 我想给她找个伴
作者: 不lu思    时间: 2-10-2011 23:54
同求,1公1母,谢谢!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2