AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 交友,纯属交友........... [打印本页]

作者: gigigi    时间: 19-7-2011 14:59
作者: zhc19890531    时间: 19-7-2011 15:02
纯交友的支持。顶顶顶。
作者: wuyao1224    时间: 19-7-2011 15:08
french? ................
作者: gigigi    时间: 19-7-2011 15:15
作者: linda0315    时间: 19-7-2011 16:12
hehe 帮顶  我也不属于夜猫子类型的
作者: gigigi    时间: 19-7-2011 17:00
作者: gigigi    时间: 19-7-2011 17:00
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 01:21
回复 zhc19890531 的帖子

你怎么这么容易骗
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 01:22
大老爷们干嘛叫GIGIGI
作者: adaliangying    时间: 20-7-2011 02:46
LZ哪里人啊,中文都搞不定~ 联系方式都木有,有难度哦~
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 09:57
回复 火狐allanzr 的帖子

你以为我没有看出来吗?
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 12:33

不嫉妒,我叫亚瑟
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 12:39

你看出来了就得说出来啊,你不说,我们心爱的阿村有多少无辜的少女会。。。。是不是
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 12:43

估计都被你祸祸的差不多了....也不在乎那几个了。
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 12:46

小心收我的律师信,话不能乱说,我很愤怒,取消月底和你的聚会
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 12:49

至于大动肝火嘛。你不说我不说,别人就不知道。
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 12:51

原因在于,害人影藏的都很深,年少无知的女孩还是大有人在
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 12:55

我遇到的一个比一个精,我不知道的人家都知道。这还年少无知?
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 12:58

社会无限大,你自己也不是个省油的灯,这叫物以类聚人以群分
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 13:00

呵呵,我都是紧随你的步伐在前进啊,你这么一说让我情何以堪啊。
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 13:02

不不不,不敢担,不敢担,我只是一只懵懂的小狐狸
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 13:06

狐狸好啊,狡猾啊。呵呵。
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 13:11

是火红火红的小狐狸,多可爱呀{:4_165:}
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 13:14

{:4_164:}{:4_164:}我说臣贯西怎么那么牛X了,先说自己是火红火红的小狐狸,人啊后把小妹妹骗上床,最后拍个片。大功告成。
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 13:17

是吗,他居然也说自己是小狐狸,妈的臭不要脸的。

问题是还做这么下流的事情。
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 13:18

所以,结论是说自己是火红火红的小狐狸的男人,都不是什么好东西。
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 13:22

不,做人要坚持。人家没做好,不代表你自己。

女人都爱说男人没一个好东西,你还做男人吗?
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 13:23

当人就TMD够后悔的了,尤其是当了男人。
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 13:28

原来是这样,我就说我们不是一类人吧,差距
作者: zhc19890531    时间: 20-7-2011 13:29

呵呵,对啊。一个天上,一个地下。我是地下工作者。不容易啊。
作者: gigigi    时间: 20-7-2011 13:57
作者: gigigi    时间: 20-7-2011 13:59
作者: 火狐allanzr    时间: 20-7-2011 23:53
回复 gigigi 的帖子

喂喂喂,说谁呢,这是

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2