AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我被毒到了,放上来毒下大家. [打印本页]

作者: 齿轮    时间: 10-3-2009 20:39
标题: 我被毒到了,放上来毒下大家.

[YouTube]CdaybWRRDWI[/YouTube]
作者: 齿轮    时间: 10-3-2009 20:45

上面是C家,我再放个N家的.

郁闷不会发,瓶子老大帮忙吧.这个是拿照片拼的,不清楚有几台相机.好像是D3 拍的.

http://vimeo.com/1823777
作者: 黓-漠北    时间: 10-3-2009 20:45
毒呢?~~!~
作者: 齿轮    时间: 10-3-2009 20:46
3# 黓-漠北

看的到么?我可以看到啊.
作者: kuroyuki    时间: 10-3-2009 20:49
快 出nikon 上 5d2
作者: 黓-漠北    时间: 10-3-2009 20:50
现在看到了。。
作者: 黓-漠北    时间: 10-3-2009 20:55
T.T...不是说头...光后期就很牛了...
作者: 木头瓶子    时间: 10-3-2009 20:56
大家快来等着接D700一套啦~~~~~
作者: zjjimmy    时间: 10-3-2009 20:59
好毒好毒。。。你快点把你的金广角甩出来。我接着~~~~~~{:4_108:}
作者: 齿轮    时间: 10-3-2009 21:00
{:4_176:}呵呵等会我再发个N家的.
作者: 齿轮    时间: 10-3-2009 21:02
7# 黓-漠北

这些有后期么?我以为就是原片.
作者: 他们都叫我Jay    时间: 10-3-2009 21:06
收了当二奶~~~

果然各家有各家的强处,喜欢佳能的原因也很多。好头,好相机,好导演。
作者: kuroyuki    时间: 10-3-2009 21:11
是的 我深深體會 C家的好 N家的Sharp P家的厚道 和S家的"越來越貴"!!!!!!!
作者: zjjimmy    时间: 10-3-2009 21:11
{:4_176:}呵呵等会我再发个N家的.
齿轮 发表于 2009-3-10 22:00

你好毒你好毒,你好毒毒毒毒毒。。。严禁放毒~~~~~{:4_158:}
作者: kuroyuki    时间: 10-3-2009 21:12
大家快来等着接D700一套啦~~~~~
木头瓶子 发表于 2009-3-10 21:56

你們怎麼可以那樣!!!!!

那是我先看到了 {:4_149:}  不准搶我的
作者: 彧趣    时间: 10-3-2009 21:17
{:4_169:} 我手上的镜头一个也米上去,就连少先队都没看到
作者: 黓-漠北    时间: 10-3-2009 21:23
T.T...应该有的...原片在衔接过程中也要处理的说...
作者: 凍結之淚    时间: 10-3-2009 21:28
齿轮竟然为佳能做起广告啦 哈哈

顺便放个更毒的视频:
第一个测试5D2拍摄影片的摄影师- http://www.vincentlaforet.com

无敌兔啊无敌兔~~ {:4_158:}
作者: seak    时间: 10-3-2009 22:12
让ls那个哥们看见了,下次我见到他我就倒霉了.....
作者: 梦泪鸣    时间: 10-3-2009 22:19
还有更毒的,去youtube查一下 EOS 5D Mark II  50mm f/1.0,那段高清摄影片才真是毒神镜就是牛呀
作者: kuroyuki    时间: 10-3-2009 22:19
是 小心他...   

小弟可以摸摸你的小兔兔嗎{:4_149:}
作者: Cole    时间: 10-3-2009 22:58
TONY的咸猪手又要出动啦,到处乱摸,大家小心啦~~~
作者: 齿轮    时间: 11-3-2009 09:52
19# seak

呵呵,其实您碰到论坛里随便哪位估计都要"倒霉"{:4_179:}

我也想摸摸无敌兔.{:4_164:}
作者: 齿轮    时间: 11-3-2009 09:57
没有人看第2个视频么?都美到无敌了,难道你们还一点感想都没有!!{:4_134:}
作者: Cole    时间: 11-3-2009 12:32
看到那后面的评论了么?都是无语,这个就是我的感想。
太强大了。。。想知道这样烧了多少快门数。。。
作者: 梦泪鸣    时间: 11-3-2009 14:04
19# seak  

呵呵,其实您碰到论坛里随便哪位估计都要"倒霉"{:4_179:}

我也想摸摸无敌兔.{:4_164:}
齿轮 发表于 2009-3-11 10:52

齿轮 我记得你用得就是无敌兔呀,自己有不是天天都在摸吗?
作者: seak    时间: 11-3-2009 15:05
看来我要给兔子上保险了
作者: zjjimmy    时间: 11-3-2009 16:25
齿轮 我记得你用得就是无敌兔呀,自己有不是天天都在摸吗?
梦泪鸣 发表于 2009-3-11 15:04

{:4_180:}齿轮原来你偷偷在家还藏了一个5D2。。。。。{:4_167:}
作者: 齿轮    时间: 11-3-2009 17:21
26# 梦泪鸣

俺是N家的。{:4_108:}
作者: 齿轮    时间: 11-3-2009 17:24
28# zjjimmy

恩其实我还有ALPA呢。{:4_137:}
作者: monopoly    时间: 11-3-2009 22:41
没有想到单反还能这样拍,牛啊!!!!!!有钱了也搞一个
作者: David    时间: 11-3-2009 22:50
31# monopoly

你就是有钱人....

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2