AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求助!!北边抓螃蟹的地址! [打印本页]

作者: sisyluo    时间: 30-11-2010 23:16
标题: 求助!!北边抓螃蟹的地址!
这个周末想去抓螃蟹, 朋友说是去st kilda抓不错, 可是在GPS上查到要9个小时车程!我想应该不对吧!

有哪位去过的朋友能告诉我怎么去吗? 用GPS导航怎么去?

谢谢了!!
作者: qinjian9524    时间: 3-12-2010 19:56
那是一个叫dublin的地方
作者: MostWanted    时间: 3-12-2010 23:56
回复 1# sisyluo

是ADL的ST KILDA,开车1小时. 你的GPS 找到的是MEL的确ST KILDA.
作者: sisyluo    时间: 4-12-2010 11:04
回复 3# MostWanted

那我应该怎么在GPS上搜呢???

没有GPS , 不知道怎么去
作者: rivanruan    时间: 4-12-2010 11:16
就在鸡厂的西北边,地图58-60页,很近,从CITY开40分钟肯定能到!
作者: 蛋儿    时间: 14-12-2010 19:58
middle beach,从地图第一页就能看到,开车不到两个小时吧
作者: jiangjiang121    时间: 18-12-2010 00:07
那我应该怎么在GPS上搜呢?
作者: huijilu8011    时间: 27-12-2010 12:59
Thompson Beach SA 5501
作者: cathychou    时间: 27-12-2010 13:02
8楼正解。。。。。。。
作者: Taotao    时间: 28-12-2010 12:20
最近抓的螃蟹似乎不肥阿
作者: GPS    时间: 28-12-2010 12:41
回复 10# Taotao

有螃蟹抓到就不错啦,不要挑肥拣瘦的啦。。。{:4_121:}
作者: GPS    时间: 28-12-2010 12:41
{:4_154:}抓螃蟹的人比螃蟹都多。。。
作者: under-8    时间: 28-12-2010 12:45
最近的螃蟹质量不怎么样,,,那天去thompson beach,,个头都好小啊,。,没什么肉
作者: Taotao    时间: 28-12-2010 13:14
回复 13# under-8

我说得是吧,没肉啊{:4_182:}
作者: Taotao    时间: 28-12-2010 13:17
螃蟹烧了一锅,肉没吃多少,全嚼壳了.最亏得是舌头破了{:4_145:}
作者: under-8    时间: 28-12-2010 13:24
回复 15# Taotao

恩,,估计大的都 被人抓走了。。
作者: prophet126    时间: 29-12-2010 00:42
不和尺寸的不要抓,不合法,也没道德
抓到了罚死你
华人越南人经常干这事,经常被检查

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2