| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 庆祝SM2SM2同学当上斑竹~~家常粉蒸肉的简单做法!!!

查看数: 4317 | 评论数: 8 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 21-9-2010 23:16

正文摘要:

祝贺美食版终于有斑竹了~ SM2SM2同学一直坚持不懈地为大家提供各种功德贴,今天他当上美食版的斑竹实至名归~ 我也发个贴凑个热闹~照片都是拿iphone拍的,不太清楚,将就看啊大家~ 粉蒸肉我是按我们那边(四川/ ...

huayin67 发表于 22-9-2010 20:22:02
    你是女人就不用女人了吧。。。呵呵。。。你做的菜看起来很好吃哎,那个是青菜和什么炒的?
    sm2sm2 发表于 2010-9-21 23:40

青菜? 上海小白菜吗。。是和蒜炒的- 。-  只不过把大蒜切成小颗的扔进油里爆香过而已。。

不给我加女人。。那给我加男人吧。。。{:4_154:}
    huayin67 发表于 22-9-2010 20:21:05
    请问 蒸肉粉在哪里可以买到啊
    sisyluo 发表于 2010-9-21 23:59

蒸肉粉我记得好象是在香港超市买的,有分粗颗粒和细颗粒两种,我都有试过,个人比较喜欢细的,容易入口而且味道也能入得更平均,所以推荐细的。

其他超市貌似也有见过蒸肉粉卖,仔细找找,或是问问老板吧。
    阿姆斯壮 发表于 22-9-2010 01:14:31
    好棒~!我要试试!
    sisyluo 发表于 21-9-2010 23:59:50
    请问 蒸肉粉在哪里可以买到啊
    conanni 发表于 21-9-2010 23:44:09
    口水。。。。。最近正好想吃。。。上次还在超市看到粉蒸肉的调料了
    sm2sm2 发表于 21-9-2010 23:40:55
    回复  sm2sm2

你果然神速。。。。。新官上任3把火啊!!

我开着后台下载在下魔兽的补丁。。 ...
    huayin67 发表于 2010-9-21 23:29

你是女人就不用女人了吧。。。呵呵。。。你做的菜看起来很好吃哎,那个是青菜和什么炒的?
    huayin67 发表于 21-9-2010 23:29:28
    回复 2# sm2sm2

你果然神速。。。。。新官上任3把火啊!!

我开着后台下载在下魔兽的补丁。。速度慢得。。痛苦得不行。。发个贴还发了好几次才成功。。

谢谢加分~~~加女人不?
    sm2sm2 发表于 21-9-2010 23:19:11

沙发先。。。哇咔咔。

蒸肉粉哪里有卖啊?我从小就不喜欢吃粉蒸肉,不知道为什么。。。