AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 一心烧烤有感。。。 [打印本页]

作者: jjjeeennnyyy    时间: 25-8-2010 00:05
标题: 一心烧烤有感。。。
听说一心烤肉开了自助,今天中午心血来潮去了趟,
服务和环境挺好,日式照烧类的味道相当不错的,寿司做得很精致的说。{:4_176:}
一顿下来吃了1个多小时,灰常的饱~{:4_149:}
有一点,我感觉不好的就是热菜太少了{:4_158:},但寿司很多
最后结账的时候,我和朋友两个人,才花了不到30块钱{:4_120:}  好实惠~ 想想在food court吃上一顿还有30多块呢~
老板娘还给我发了个单子,告我下次吃烤肉,拿着单子打9折

在这里小小赞一下~
作者: sm2sm2    时间: 25-8-2010 00:07
赶快沙发。。。

下去我也去试试自助。。。
作者: anthonychd    时间: 25-8-2010 01:21
中午自助到几点哈? 1点半过去还有不噢。。 P.S 有没电话叻? 谢谢哈回复 1# jjjeeennnyyy
作者: jothfer    时间: 25-8-2010 11:47
服务和环境挺好,日式照烧类的味道相当不错的,寿司做得 ...
jjjeeennnyyy 发表于 2010-8-25 00:05

咋地,是寿司自助啊 ,还以为是烧烤自助
作者: 咚咚咚    时间: 25-8-2010 17:11
不到30? 那1位多钱呀?
作者: 习惯    时间: 25-8-2010 19:42
中午自助到几点哈? 1点半过去还有不噢。。 P.S 有没电话叻? 谢谢哈回复  jjjeeennnyyy
anthonychd 发表于 2010-8-25 01:21

08 8231 1188
作者: 习惯    时间: 25-8-2010 19:44
不到30? 那1位多钱呀?
咚咚咚 发表于 2010-8-25 17:11

午餐 13.8 每人 有40个品种任吃       {:4_147:} 晚餐28 每人 有70多个品种  随便吃
作者: jjjeeennnyyy    时间: 26-8-2010 15:39
自从那次之后,胖了好多啊。
作者: 且听风吟    时间: 29-8-2010 21:14
回复 7# 习惯

有点啥吃啊?全部是寿司?
作者: 习惯    时间: 14-9-2010 23:33
回复 9# 且听风吟

有很多种 不光是寿司
作者: 且听风吟    时间: 15-9-2010 13:01
回复 10# 习惯

还有点什么呀?
作者: irene0513    时间: 17-9-2010 00:23
壽司有三文魚壽司的嗎?
作者: 笑而不语    时间: 17-9-2010 00:46
寿司我吃上几个就饱了{:4_158:}
作者: 我的宝贝    时间: 25-9-2010 18:08
壽司有三文魚壽司的嗎?
irene0513 发表于 2010-9-17 00:23

我吃到三文魚壽司了..
不過他們叫鮭魚壽司..
我點的時候還叫錯了..
讀成"WA"魚了..好丟人喲...
還不如直接說SALMON好呢..
哎...
現在想想我還臉紅呢...
作者: 疯羊羊1234    时间: 25-9-2010 21:17
- -... 某天中午路过进去...

生意很好...

在门口被无视了一会以后被带到座位上说等一会...

然后默默的和朋友对坐了接近10分钟...没人理...连菜单都没见到...

阿门...继续默默的拿包走人...对面sushi train了...
作者: skyline000    时间: 26-9-2010 11:51
服务和环境挺好,日式照烧类的味道相当不错的,寿司做得 ...
jjjeeennnyyy 发表于 2010-8-25 00:05

自助里有烧烤么?? 晚上有么?
作者: 习惯    时间: 27-9-2010 13:13
自助里有烧烤么?? 晚上有么?
skyline000 发表于 2010-9-26 11:51

自助都是日餐,烧烤不在自助范围内。晚上也有日餐自助  中午是13.8每人(40个品种) 晚上是28每人(70个品种)
作者: under-8    时间: 27-9-2010 23:10
开自助了啊...改天也去试下...
作者: under-8    时间: 27-9-2010 23:11
开自助了啊...改天也去试下...
作者: 赫舍里小皮    时间: 1-10-2010 13:29
呵呵~我去了就是TUNA的寿司和各种炸的猪排,鱼排~
还想吃,就是中午去晚了,就没有位置了。。。
作者: YOLA    时间: 2-10-2010 00:15
广告不错 改天去试试

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2