AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德市侯大议员发律师信给留学生索赔5万 [打印本页]

作者: 王木火    时间: 7-2-2021 00:44
标题: 阿德市侯大议员发律师信给留学生索赔5万
昨天有个哥们儿发帖要求侯大议员辞职,然后就收到了大议员的律师信,并且要求赔偿5万。我只是信息的搬运工,求侯大议员手下留情,不要给我发律师信,谢谢

原文地址:
https://www.reddit.com/r/AusLegal/comments/ld63o2/comment/gm71cyv?context=1 (这是收到律师信的哥们儿的求助帖)https://www.chillicomment.com/?p=15499 (这是大V的评论贴)

作者: nim    时间: 7-2-2021 01:16
估计可以给阿德莱德市政府写信求助吧?5万块!
别的我就不敢多说了,以防被罚5万
作者: 王木火    时间: 7-2-2021 01:44
nim 发表于 7-2-2021 01:16
估计可以给阿德莱德市政府写信求助吧?5万块!
别的我就不敢多说了,以防被罚5万

For god's sake, Chinese student lives matter👊
作者: 嘉兰世德    时间: 7-2-2021 04:09
比莫里森官威还大,莫里森天天被骂,也没见起诉谁。猴议员果然不一般,只会对同胞挥出铁拳!佩服佩服!

作者: Liuxs123    时间: 7-2-2021 07:22
有戏看,留学生别怂,一样找律师

作者: mozer004    时间: 7-2-2021 12:00
要求辞职为啥算诽谤?这样能拿5万的话川普现在应该是首富了吧

作者: thethe    时间: 7-2-2021 13:18
诽谤?触犯的是哪一条

作者: zyxwvutsrqpo    时间: 7-2-2021 13:34
哪里能看到那封写给council的信吗?看了就知道到底有没有诽谤了!Council的人也不是傻的!
作者: bnzksm    时间: 7-2-2021 14:18
猴不猴啊,吼啊。
作者: 我只是打酱油的    时间: 7-2-2021 14:23
我就呵呵呵
作者: 芝姬翼    时间: 7-2-2021 16:17
嘉兰世德 发表于 7-2-2021 04:09
比莫里森官威还大,莫里森天天被骂,也没见起诉谁。猴议员果然不一般,只会对同胞挥出铁拳!佩服佩服!

这气量和眼界一对比就出来了。btw,大家搜搜定义言论自由和诽谤的法律界限就明了了。只要不涉及人身攻击,恶意毁坏名誉,就事论事的根本构不成诽谤犯罪。不要被道德绑架了,合理发言就行

作者: CHUCHUCHU    时间: 7-2-2021 16:28
只会对同胞挥出铁拳!!!!!牛
作者: What123    时间: 7-2-2021 16:49
Chinatown 餐厅压榨留学生工资不管,在这里发神经要5万,穷疯了吧。大爷赏你五万冥币,慢走不送

作者: nim    时间: 7-2-2021 17:20
我向来不单以最坏的恶意揣测中国人----鲁迅
作者: Superc    时间: 7-2-2021 18:01
刚才7 news报道议员起诉学生的事了 看了下local的评论 发现他已经成功把火力转移到自己身上了 虽然看不懂 但是感觉像是一盘大棋

作者: 芝姬翼    时间: 7-2-2021 18:47
帮截个图。这是真正的人身攻击啊,不知道大一元说每个人都不会放过,会不会放过他们呢?说每个截图也不会放过。如果只告中国人不告洋人~~~细思极恐

作者: choco_lat3    时间: 7-2-2021 19:12
敲诈。。。
作者: Ceaglle    时间: 7-2-2021 19:55
诽谤了啥
作者: smallgray001    时间: 7-2-2021 20:12
Superc 发表于 7-2-2021 18:01
刚才7 news报道议员起诉学生的事了 看了下local的评论 发现他已经成功把火力转移到自己身上了 虽然看不懂  ...

可以问一下地址吗?或者标题是什么?

作者: nickeyetty    时间: 7-2-2021 21:35
呵呵呵。。。5万

作者: 王木火    时间: 8-2-2021 01:00
smallgray001 发表于 7-2-2021 20:12
可以问一下地址吗?或者标题是什么?

地址:https://www.facebook.com/7NEWSAdelaide/videos/226261542471460/

作者: victorliu    时间: 17-2-2021 18:33
最后赔了多少钱?
作者: winsterli    时间: 18-2-2021 12:33
victorliu 发表于 17-2-2021 18:33
最后赔了多少钱?

赔了个锤子。。。赔多少钱由法官说了算,又不是律师。这事法院还没庭审,甚至到底有没有受理诉状都没有个详细报道,哪个法院,哪个庭,哪位法官,哪些证据可以证明给当事人造成经济损失五万元以上,咱都不知道。。。对于公众人物,名誉权是难以用金钱来衡量的,不是他想要几万就给几万。不然的话,川普现在是身家几万亿,超过很多国家一年的GDP。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2