AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 曝光paypal兼职 [打印本页]

作者: 624897562    时间: 2-6-2020 11:49
标题: 曝光paypal兼职
大家不要信这个找paypal老账号兼职的人,我5年的paypal老账户被锁用不了,一分钱也没赚还被拉黑了。浪费我3个多小时帮他们刷钱,最后一分没给我,当初说不影响我的账户,最后发现都是骗人的。大家有方法投诉他们吗?

作者: Qko    时间: 5-7-2020 06:40
楼主你好!我也遇到相似的情况,而且这些人应该是给了我盗刷的信用卡。现在我的paypal被封号了,paypal后台还接到了很多disputed case说是银行报告了未授权交易。我现在也非常担心会因此有什么法律责任。我的微信是13192284814,你可以加我聊聊。
作者: 兼职互助2020    时间: 5-7-2020 10:27
从哪里看到的兼职信息?

作者: jessse    时间: 22-10-2020 01:35
也是这两个人 (冷风 & aus通), 就怀疑他们给我的是被盗的卡,第一单就没刷成功,我警惕性也比较高,就一直追着问,然后他们其中一个人就把我微信举报了,气得要死。paypal没有锁死但是他们给我的卡也解绑不了,现在尝试联系商家取消订单。
作者: 624897562    时间: 2-11-2020 00:32
兼职互助2020 发表于 5-7-2020 10:27
从哪里看到的兼职信息?

就在bbs上面

作者: MMD236    时间: 3-11-2020 01:36
这么明显的骗子竟然真有人信。。。
作者: bingofuel    时间: 3-11-2020 11:04
赚钱不要命么。。。想想也没天上掉馅饼的事
作者: 蓝花楹之歌    时间: 9-2-2021 21:28
这根本就是骗子嘛

作者: 冷雨中    时间: 19-2-2021 20:12
你帮骗子骗别人,活该吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2