AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问一下修D80贵吗 [打印本页]

作者: baseunderattact    时间: 18-6-2010 11:26
标题: 问一下修D80贵吗
我手上有个d80,发现用18-135的套头不能自动对焦了,可是换上70-300的头又能,开始我以为是18-135镜头的马达坏了,但是后来拿去尼康在这里的客服,换上一个50的标头,又不能自动对焦,客服那边说修好机身和镜头要五六百,好像真不值。像这种情况,我的d80机身到底有问题没有啊,而且值得修吗
作者: cardy    时间: 18-6-2010 16:37
五六百人民币? 之前我一台sony单反机子的屏幕裂了 我拿去客服那修,也得500多
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 22:11
你要是确定是机身的问题,那么修个机身500基本是起价。
就现在数码单反的低价来说, 完全没必要修可以重买一台
如果你重买的话, 记得带上你之前不好使得镜头去在新机器上试试。。。
作者: kuroyuki    时间: 19-6-2010 11:45
老話~ 拿去camera house 給steve 看看
作者: baseunderattact    时间: 19-6-2010 19:36
不是五六百人民币啊,五六百澳元呢,我也觉得不太值的修了
作者: kuroyuki    时间: 20-6-2010 00:41
買新的~~
D80寄回國修~~
作者: 云飞羊    时间: 9-7-2010 09:55

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2