AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 长周末又嘚瑟了一幅。。。 [打印本页]

作者: natural-arc    时间: 16-6-2010 18:35
标题: 长周末又嘚瑟了一幅。。。
长周末又嘚瑟了一幅。。。白色也快要牺牲掉了。。。{:4_128:}
还在加工中,有高人请指点。。。{:4_125:}
btw:花是自己种的~{:4_151:}
qq:45009962

作者: wangzi    时间: 16-6-2010 18:51
挺好看的,反正我画不出来
作者: cardy    时间: 16-6-2010 20:55
这是什么花?马蹄莲?
作者: hannahcastle    时间: 16-6-2010 21:06
嗯。马蹄莲。。只是这个角度好像很不好画的样子。。。很羡慕人家可以自由画满一个图。。我好像都不会弄背景。。唉。。。
作者: ice~芊芊    时间: 16-6-2010 21:40
LZ很喜欢花啊~~~~~~~~ 什么时候画个玫瑰呢?~
作者: natural-arc    时间: 16-6-2010 22:26
回复 2# wangzi
hehe~你和我一同学一名儿,也北京的女生~
作者: natural-arc    时间: 16-6-2010 22:27
回复 3# cardy

对阿,和百合一个科。。。本来想种百合。。。
谢谢加分阿~
作者: natural-arc    时间: 16-6-2010 22:29
回复 4# hannahcastle
你画的也不错啊,有时间一起画画咯~
作者: natural-arc    时间: 16-6-2010 22:31
回复 5# ice~芊芊

呵呵喜欢阿,我家没种玫瑰阿。。。你有好看的照片给我传一张,我可以试着画画。。。
你喜欢玫瑰阿?其实玫瑰不好画的,一层一层的,颜色,层次感很难。。。
想画茉莉,花太小,不好掌握比例。。。
雏菊就简单多了~
作者: ice~芊芊    时间: 16-6-2010 22:50
回复 9# natural-arc

等发现好的图~ 就发给你~~~~~~~~
作者: natural-arc    时间: 16-6-2010 22:57
回复 10# ice~芊芊

好,还好红色还没怎么用{:4_177:}
以后看来还是得画水彩,画油画太贵了。。。{:4_117:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 11:00
LZ我+你QQ了~

想跟你一起玩^_^
作者: natural-arc    时间: 18-6-2010 18:50
回复 12# 渺沙-月狼
哈,看到了,加你了~啥时候有空啊?准备怎么玩?
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 21:57
回复 13# natural-arc
看到咯~ Q聊
作者: Adam    时间: 18-6-2010 22:19
看来不错,很敢用色,色用的看来也很熟,但细节上看不清,也没有拍正面的,所以构图等没法评论。期待完成稿,或有个正面的照片。
作者: marialee    时间: 18-6-2010 22:25
我。。
不咚
一声
掉井里了。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-6-2010 23:37
楼上真的泼了一井子水啊。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 19-6-2010 17:59
挂在家里不错!!!!
作者: natural-arc    时间: 19-6-2010 18:43
回复 15# 马路杀手
拜托,我也求保养中。。。要是养得起我就不用卖画了。。。
作者: natural-arc    时间: 19-6-2010 18:45
回复 17# marialee

啥意思???
作者: natural-arc    时间: 19-6-2010 18:46
回复 18# 渺沙-月狼

点解???
作者: natural-arc    时间: 19-6-2010 18:47
回复 16# Adam

行家阿~。。。多指点多指教~
作者: natural-arc    时间: 19-6-2010 18:54
回复 19# 蕏蕏囡

等晾干了以后修改修改,放进像框里~
作者: marialee    时间: 19-6-2010 19:18
回复  marialee

啥意思???
natural-arc 发表于 2010-6-19 18:45

就是./

不懂

的意思呀..{:4_153:}
作者: natural-arc    时间: 19-6-2010 19:33
{:4_180:}搞得我也糊涂了~回复 25# marialee
作者: Adam    时间: 19-6-2010 20:05
呵呵!我在国内就是教画画的,在这也带了几个中国学生,没事还和南澳美术协会的朋友一起画画,或在家画些油画。可以多交流啊!
作者: natural-arc    时间: 19-6-2010 20:21
回复 27# Adam
老师高人阿~~
以后请多次教
作者: Adam    时间: 19-6-2010 20:33
呵呵!不高,不高!照穆铁柱差远了!!有机会多交流啊!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 20-6-2010 02:33
lol~~ 爽啊, show版正式开始多元化了
作者: surflover    时间: 21-6-2010 17:25
很好玩啊, 画的不错。
以后有活动也叫上我吧。我买的颜料都快干了吧。
btw: 比较喜欢抽象画。
qq:434999003
作者: Adam    时间: 21-6-2010 22:14
画画还是齐堆好!!
作者: natural-arc    时间: 21-6-2010 23:34
回复 30# 渺沙-月狼
呵呵,在党的带领下。。。
作者: natural-arc    时间: 21-6-2010 23:35
回复 31# surflover

好啊,最近在忙着张罗着搬家,等过一阵子忙完了吧
作者: natural-arc    时间: 21-6-2010 23:35
回复 32# Adam

呵呵。。。你最擅长画什么呢?
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-6-2010 00:00
回复 33# natural-arc

组织起来的好~~
   以后大家办个画展,我给大家拍成记录^_^
作者: Adam    时间: 22-6-2010 19:00
我,,,,都行,,多画油画。根据题材吧,创作就是这样了,
作者: Adam    时间: 22-6-2010 19:01
我空间有些画,在这画的。。。。。。
作者: natural-arc    时间: 22-6-2010 20:12
回复 36# 渺沙-月狼

hehe,好啊,到时候交流交流摄影再~
作者: natural-arc    时间: 22-6-2010 20:13
回复 37# Adam

呵呵,全能阿~厉害~
作者: natural-arc    时间: 22-6-2010 20:13
回复 38# Adam

啥空间?留个连接地址~
作者: natural-arc    时间: 22-6-2010 21:28
回复 42# stephaniewin

玫瑰?! 之前好像也有人说过。。。啥样子得好看呢? 一朵还是好多? 有照片没? 个人觉得红色的比较好,深红。。。(其他颜色快用完了)
作者: natural-arc    时间: 22-6-2010 22:13
回复 44# stephaniewin
粉红的!~ {:4_164:} 还是改成大红的吧。。。我白色牺牲掉了。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 22-6-2010 23:59
画~ 画好我给丫头配副白眼睛。。。就粉红了
作者: Adam    时间: 23-6-2010 22:15

呵呵!!!搞的教学么!!全能是必须地!!!正从日本捎回台尼康D90,摄影也是最爱也,不过多为素材服务!!
作者: Adam    时间: 23-6-2010 22:25

http://www.adelaidebbs.com/home/space.php?uid=10311&do=album&view=me我画了两幅向日葵。在空间里呢。

作者: natural-arc    时间: 25-6-2010 18:49
回复 46# stephaniewin

干脆画幅水粉的送你得了?{:4_120:}
作者: natural-arc    时间: 25-6-2010 18:51
{:4_147:}回复 47# 渺沙-月狼
那不如直接用铅笔画个轮廓,给丫头带个粉红眼镜?!~
作者: natural-arc    时间: 25-6-2010 19:03
回复 50# Adam

呵呵~兴趣相同阿!~虽不是什么好器材,不过也是slr家的~{:4_176:}
作者: natural-arc    时间: 25-6-2010 19:05
{:4_164:}{:4_120:}回复 51# Adam

高手阿{:4_157:}~看在我稍稍有天分的面子上,免费教我吧~
作者: natural-arc    时间: 25-6-2010 19:06
回复 44# stephaniewin

看我抛砖抛的多好,应该加威咯~~~送你画的话要加精咯~
作者: surflover    时间: 25-6-2010 20:43
我觉得画画的同学应该组织起来交流交流,也有助于大家的提高。
画画最重要是有感情的激发,需要有一定的情绪。就像音乐一样,越有感情的东西也就越能打动人。花了很多年才明白这个道理,和大家分享一下。
作者: natural-arc    时间: 25-6-2010 21:53
{:4_183:}回复 59# surflover
不错。。。英雄所见略同阿
不同的音乐和心情都不由不同的效果。。。连天气也是。。。
不过唯一可以肯定地是,画画能减肥。。。一画就是一天,不知不觉地,饭都不用吃。。。头晕的时候基本上就可以停止了。。。{:4_122:}
作者: natural-arc    时间: 25-6-2010 21:54
回复 58# stephaniewin

哇~好积极....{:4_119:}
作者: natural-arc    时间: 25-6-2010 21:57
回复 57# stephaniewin
要么先加个威鼓励一下?{:4_175:}
说不定一加就毕加索复身了。。。{:4_160:}
作者: sm2sm2    时间: 25-6-2010 23:09
回复  natural-arc

不好意思 刚才出去了  加威望啊  这个可以有 你作品出来 给你加!!
stephaniewin 发表于 2010-6-25 23:02

欧了。。。这个可以有。。。

我全会勒!
作者: sm2sm2    时间: 25-6-2010 23:12
回复  sm2sm2

学我说话你!!!!
stephaniewin 发表于 2010-6-25 23:10

{:4_108:}{:4_108:}灭哈哈。。。
作者: surflover    时间: 25-6-2010 23:20
准备点面包做干粮啊, 晕倒的时候可以救急。推荐hummus dipping sauce, 很好吃。怎么又饿了?
BTW: 我觉得极端的情绪更容易感染人。可以是极端忧郁的,微妙的灰色调搭配看起来余味无穷,久看不厌,也可以是极端兴奋的,强烈鲜艳的如交响乐般激动人心,画到这种程度也就进入一个境界了。所以更喜欢抽象画,有时候觉得像与不像反而不是那么重要,色彩间的协调, 碰撞反而更有意思。好看并不需要理由。
作者: Adam    时间: 26-6-2010 11:15

回复 46# stephaniewin * P4 Q6 k+ C3 f. f' A

2 K8 s( |  J' z/ {/ n! Z' J  h0 x干脆画幅水粉的送你得了?

干脆画幅水粉的送你得了?
这里有水粉卖么?没找到水粉啊!决定用丙烯或油画直接了教学。
作者: Adam    时间: 26-6-2010 11:19
回复 55# natural-arc

可以啊!!带画来我家就成,拜师的4盒礼可不能免啊!!!呵呵!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 26-6-2010 12:11
回复 53# natural-arc

高~! 您就是高人~!
作者: natural-arc    时间: 26-6-2010 19:55
回复 63# stephaniewin

能不能先加鼓励一下?!~{:4_120:}
作者: natural-arc    时间: 26-6-2010 19:56
回复 67# surflover

在下画画是乘兴而起,兴尽而收。。。所以准备不是很可能。。。{:4_120:}
作者: natural-arc    时间: 26-6-2010 19:58
回复 69# Adam

4盒?盒子里面要装什么呢?现钞?!{:4_146:}
作者: natural-arc    时间: 26-6-2010 20:05
{:4_179:}回复 70# 渺沙-月狼

斑竹,看我砖头抛的多准,以下就砸到了高人。。。以后发达了~
该加威加精您看着办吧~嘿嘿
    {:4_149:}
作者: natural-arc    时间: 26-6-2010 20:07
回复 68# Adam
有吧。。。卖油画颜料的地方因该都有水粉颜料哦
作者: Adam    时间: 26-6-2010 20:09

[quote]回复  Adam

4盒?盒子里面要装什么呢?现钞?!

呵呵!!以前是国内是糕点烟酒等,就是拜师的象征,玩笑了,,,,,,有空就可以过来看看了,,,呵呵!!!
作者: natural-arc    时间: 26-6-2010 20:10
回复 67# surflover

估计这么准备的话,我那天就改做西点,不画画了。。。{:4_149:}
作者: Adam    时间: 26-6-2010 20:14
[quote]回复  Adam
有吧。。。卖油画颜料的地方因该都有水粉颜料哦
[没有啊?我看了都是丙烯,油画,水彩,就没有水粉。
作者: natural-arc    时间: 26-6-2010 20:16
回复 66# sm2sm2
二位,嘛呢?{:4_165:}
作者: natural-arc    时间: 26-6-2010 20:18

回复 77# Adam

好好,一定,最近忙着搬家,忙完了就去。。。
寻思着想把我的一面墙壁给涂鸦了。。。百花群芳什么的。。。{:4_120:}
作者: Adam    时间: 26-6-2010 20:21
回复 81# natural-arc

那个可很Cool哦
作者: 渺沙-月狼    时间: 27-6-2010 01:11
回复 75# natural-arc

嘿嘿,等你上个精扫的大作我就给加^_^
作者: natural-arc    时间: 30-6-2010 19:14
回复 82# Adam
就是个梦。。。那得用掉多少油画颜料阿。。。好贵哦。。。{:4_180:}
作者: natural-arc    时间: 30-6-2010 19:14
{:4_175:}回复 83# 渺沙-月狼

哈哈,不能预支么?嘿嘿
作者: 渺沙-月狼    时间: 30-6-2010 23:40
回复 85# natural-arc

哼哼。。。你觉得呢。。
作者: Adam    时间: 1-7-2010 18:23

回复:就是个梦。。。那得用掉多少油画颜料阿。。。好贵哦。。。

用涂料画,应该不贵,关键是喜欢,,,不是么?
作者: natural-arc    时间: 6-7-2010 00:31
回复 87# Adam

用涂料?好主意,不过难度好像也不小{:4_151:}。。。光是大面积在墙上构图就很难了。。。{:4_120:}
等我拿我室友们的墙练习练习先。。。{:4_175:}

这个周末就搬家了。。。
作者: natural-arc    时间: 6-7-2010 00:33
{:4_144:}回复 86# 渺沙-月狼
首先是这个 哼哼 让人感觉冷嗖嗖的。。。{:4_156:}
其次,我觉得, 这个可以有~{:4_164:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 6-7-2010 13:22
回复 89# natural-arc

这个真没有~
作者: natural-arc    时间: 6-7-2010 16:49
{:4_144:}{:4_144:}回复 90# 渺沙-月狼

..........{:4_144:}
作者: Adam    时间: 6-7-2010 20:06
回复,

用涂料?好主意,不过难度好像也不小。。。光是大面积在墙上构图就很难了。。。{: ...

哈哈,容易得很,关键是构图的观赏性和适用性,及保存的长久性。
作者: natural-arc    时间: 17-7-2010 01:07
回复 92# Adam

经过漫长艰辛的过程,搬家完毕,也能上网了。。。不过却有很多其他的事。。。{:4_119:}
生活啊。。。
作者: Adam    时间: 27-7-2010 22:21
急求助,有同学知道那里有卖石膏像的么?就是画画的那种,现在我的学生都有该画头像的了,必须先画下石膏像才行。这里那里有卖啊?请给个具体地点好么。
作者: natural-arc    时间: 28-7-2010 09:04
回复 94# Adam
161 Morphett St.........
作者: Adam    时间: 30-7-2010 21:46
在中国城附近?去了,没有,不知还有没有其它的地方?
作者: mingyuedangkong    时间: 31-7-2010 20:47
why square? look strange. anyway. thanks for sharing

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2