AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 询问 在阿德 ~~~ 华人理发师 ~~~ (今天去了米莱) [打印本页]

作者: OopSi    时间: 21-4-2010 13:57
标题: 询问 在阿德 ~~~ 华人理发师 ~~~ (今天去了米莱)

HELLO,大家好,我今年刚来阿德,从来没有在阿德弄过头发~~
想请问阿德有大概几位华人理发师呢?

看了之前的帖子,有朋友推荐米莱的ANDY和ALEX。不知道还有没多选择~~ :p

{:4_151:} 先谢谢大家的推荐咯~:)

ps. 今天找了miland 的alex 剪的不错,很认真细心。
作者: 燕妮儿    时间: 21-4-2010 23:22
Oscar很不错!
作者: OopSi    时间: 23-4-2010 11:27
回复 2# 燕妮儿

OSCAR 是理发店的名字吗?在哪呢?
作者: 燕妮儿    时间: 23-4-2010 15:50
chinatown原来lian理发店的位置,他是理发师。
作者: Mr.G/KLO    时间: 24-4-2010 15:27
回复 4# 燕妮儿

lian在哪啊?
作者: cocoluvnana    时间: 31-5-2010 00:23
自从米莱开业一直都在他们那边剪~~很满意~~
作者: abel19891219    时间: 2-6-2010 00:36
回复 1# OopSi

请问那边理发多少钱?。。。。中文英文。。。。  谢谢
作者: ausa    时间: 6-6-2010 01:07
同问啊。。。
作者: melody3241126    时间: 15-6-2010 00:22
金剪子的sopphie阿姨很好。。。。
作者: raet_tear    时间: 21-6-2010 01:10
我也觉得alex剪的很仔细,我老公也找他剪,真的不错不错!!
作者: MONIKA    时间: 27-6-2010 11:28
也去试试{:4_161:}
作者: phoebebabe    时间: 1-7-2010 18:53
時代旁边的韩国店叫做OH KIM 也不錯的.
作者: BIBINIU    时间: 5-7-2010 20:32
大家去过CHINATWON有个SUB WAY旁边的理发店吗? 香港人开的, 好吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2