AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 美瞳现货清仓卖,30刀,买4对送1对 [打印本页]

作者: jinhua-anne    时间: 18-4-2010 11:53
标题: 美瞳现货清仓卖,30刀,买4对送1对

[美瞳现货清仓卖,品种多多,价格实惠,卖完为止,有geo各系,巴比爱幻影,巴比爱大水凝,mimo钻石甜心,大巧克力,冰果棒棒糖等,欢迎各位mm选购。
全部30刀,买4对送巴比爱幻影1对
联系方式 qq 785784570(注明 美瞳)
             电话 0401354085
mimo钻石甜心各颜色,17。2mm

韩国Barbie-eye,精美的曲线和渐开线束,加上3D的色彩渲染,让您的美目如同漩涡般吸引一切注视的目光。
韩国唯一的15.8mm直径。打破大美目系15.5mm的超大神话。弧度:8.6(適合8.4-8.8)
中心厚度:0.025mm(目前最薄的超大鏡片喔~戴上以后無感覺的呢!讓眼球超透氣)
含水量:48%(不易產生乾燥感,不易吸附蛋白質)
材料:親水性材料HEMA和MMA合成材料,透氧性強、彈性佳,被稱為“活生生的人工角膜”

Barbie Eye幻影棕
淡淡的棕色给人以稳重、干练、端庄的感觉,放射线状的棕色和黑色交织,如同苍茫的大地与黑夜合集,代表着那似曾相识的柔情,美丽女孩的凝视让他沉浸在这份朦胧的情感中。
。。

Barbie Eye 幻影蓝

Barbie Eye幻影紫
紫色永远是神秘与魅力的象征,梦幻般的紫色就像霓虹一样吸瘾眼球,神秘的司芬克司迷一样的眼睛,埃及艳后般的魅力。。。。。。不管在哪里,你永远是目光的焦点!Barbie

Eye幻影绿
幻影绿色清新、明快、动人,如同丝质般的绿色映射入想要一睹你芳容的双眸中,通过它你可以尽情展示你的青春与活力,让注视你的目光沦陷在你自然迷人的双瞳里。Barbie Eye

幻影黑
就像漆黑的夜空能衬托璀璨星光,黑亮大却不失真实的幻影黑同样可以帮你演绎出更加有魅力的双瞳。它细腻的花纹,恰如其分的色彩,把黑色的神韵既招摇又不失含蓄的表现了出来。如果你想拥有更加自然迷人的双眸,相信它不会让你失望。

Barbie Eye幻影巧克力
细腻柔美的巧克力,让您的双眸充满着柔情蜜意,无论在哪里……细腻和柔美总是它的主旋律。让您每一次的目光充满甜蜜的包裹,满足地陶醉幸福……

Barbie Eye幻影灰
幻影灰色内敛、朦胧、低调,但是对比精美的曲线和渐开线束却如同漩涡般吸引一切注视它的目光,让人沉醉于它那华丽的低调中。

barbie eye 大水凝
粉色魅惑:浅黑色的底,却不会单调,独特的粉红点缀让你眼珠娇媚无比!超级可爱的一款哦…粉色的基调,更加的温柔…充满爱恋的眼神,让你的MR RIGHT怦然心动…
大眼睛里暗藏迷人的粉色,粉色loli最爱!!戴上前你一定以为这款会很夸张,戴上才会知道非但不夸张,而且是很自然的效果哦。

蓝色:
海洋的色彩,为眼睛平添闪亮光彩,让爱美MM的眼睛水灵得像个精灵一样。透彻的蓝色犹如宝石般迷人,为时尚MM增添几分异域风情。
爱琴海让向往童话般爱情的女孩痴迷,所以…戴上它,与你爱慕和爱慕你的男孩凝视让他们都沉沦于你大海般深情的美眸中…

灰色:
是否没人喜欢一贯单调深沉的灰色呢?是否觉得戴上它会让你失去俏皮与可爱?当你拥有梦幻蕾丝般的眼神时,你是否还会有以上的犹豫?安静的灰为你青春的外表平添几许恬静;更细的条纹完全按照眼球纹理,犹如是你自己的眼睛一般。
不用担心无人注意,因为…它细腻的条纹已交织成一个“黑洞”,将吸收一切靠近的目光

绿色:
淡淡的翠绿代表和平、友善、善于倾听。戴上它,不善于表达情感的MM就能拥有一双能说话的眼睛哦!

棕色:
想扮混血,做典雅女孩?棕色绝对是不错的选择哦!
淡淡的底色外加深色的纹理,这就是新款棕色大水凝,简单却又让人心动。特殊的配色为眼睛平添闪亮色彩,呈现出晶莹、闪烁的视觉效果给您的眼睛增添了一种梦幻般迷人的色彩,很有做公主的Feeling哦!而你柔情的目光更是会让注视你的男生体会丝般的感受…
它更是追求个性MM的必备饰品。而且由于材料极强的反光塑造出极其透明的水润感,能给你一双绝对水汪汪的大眼睛,给与之对视的人留下的绝对是清新和自然。

*~CANDY VENUS EYES~*冰果棒棒糖系列

全日文PACKING
直径:16.0MM
含水:45%
基弧:8.6
现货:棕灰蓝(0-800度) 绿紫0度
限量版粉色即将推出,请随时关注
完全打破CON介市場,另一新注目!!
●  2010重頭注目~45%極高含水量第一位,在日本排名三年之冠,
    最多日本名MODEL攝影用指定品牌獨佔日本COLOUR CON市場90%
●  现进入中国市场销售,更符合目前市场追求大直径效果
    双环状着色,外圈浅黑增大,内圈糖果色搬清澈透亮前所未有,令您愛不惜手!!

冰果棕

冰果蓝

冰果灰

冰果绿

冰果紫
Hyper size大美目放射黑
HyperSize超级闪烁大美目精灵拥有无与伦比的15.5mm直径,更广的镜片直径,让最外圈的着色部分充分向外延伸!再延伸!  达到最大扩瞳效果!超强防UV功能,夏日佩戴全天候隔绝紫外线!
总想增大效果更好?又怕看起来不自然!要增大!更要自然!hypersize直径15.5mm隐形眼镜连续100周日本销量冠军打破你的疑虑!
所有的美瞳都试过了?还是会挡住你的视线?hypersize直径15.5mm隐形眼镜解决你的烦恼!中心区域预留更多的透明可视范围!本身大瞳孔也不再担心着色部分遮挡视线!真正做到视线无遮挡!真正缓解视觉疲劳!
超薄0.025mm中心厚度!完全消除异物感!超高透氧率让你整天佩戴也无后顾之忧。弹性基弧自动调节你佩戴的舒适度!产地 韩国
品牌 Hyper size
包装 瓶装
基弧 8.6mm   
直径 15.5mm  
含水量 38%
厚度 0.025mm
材质 HEMA
适用时间 一年
大美目放射黑

大美目放射巧克力棕

super size大美目精灵闪烁黑美瞳
SUPER SIZE 彩片皇者,日本NO.1大人氣獨家上市
高透氣0.28mm特薄中心厚度,15.00mm镜片直径,15.5mm的平铺着色直徑,目前最大的增大直径镜片,超大效果更sharp更強!!
SUPER SIZE(闪烁系列)黑/啡/。0-1000度全膂,日本进口,全日文包装。(15.5MM直徑,38%含水量/防UV標籤)
独特的闪烁外圈设计,佩带后有放电的感觉,超强增大的同时不显呆板。瞬间拥有跟娃娃一般的眼睛。
日本排名三年之冠,MODEL攝影指定品牌獨佔日本,COLOUR CON市場90%
super size 大美目 精灵闪烁黑

super size 大美目 精灵闪烁棕

作者: zlw19891989    时间: 18-4-2010 12:19
你的是什么店铺?
作者: chanel5878    时间: 18-4-2010 18:03
包包~手机挂件~这类的小东西可以吗?~~我朋友家十几箱呢~~~
作者: 而我知道    时间: 18-4-2010 18:21
大量丝袜。。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 18-4-2010 19:20
小饰品,哈哈
作者: lucky~u!    时间: 18-4-2010 19:28
衣服,包包~~~~~~感兴趣
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 19:31
很多 很多的... 你联系方式是什么?
娃娃, 饰品, 学习用具, 生活用具,
ipod 音响, CD 音响, 可以不?
作者: 老鼠爱上猫猫    时间: 18-4-2010 19:45
衣服,饰品把.......
作者: witch0055    时间: 18-4-2010 19:46
Icing_Biscuit 发表于 2010-4-18 19:31

都给我吧。。。。。哈哈哈哈哈。。。
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 19:47
回复 9# witch0055

哈哈~ 下次把娃娃给你~
作者: witch0055    时间: 18-4-2010 19:55
家具, 衣服。。。。。
作者: witch0055    时间: 18-4-2010 19:57
回复  witch0055

哈哈~ 下次把娃娃给你~
Icing_Biscuit 发表于 2010-4-18 19:47

我自己来取好了。。。。
作者: 闲置转让    时间: 18-4-2010 19:59
标题: RE: 发个帖子看看有多少人手里有东西可以卖的
回复 12# witch0055

{:4_130:}
作者: nianzi_1010    时间: 18-4-2010 20:00
我觉得这是一个很好的主意哦~
作者: nianzi_1010    时间: 18-4-2010 20:04
回复 9# witch0055
亲喜欢这些东西?我是有一些
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 09:28
回复 2# zlw19891989
我的店是个时尚用品的格子铺,在rundle mall上,现在在装修了,所以各位童鞋可以把东西放我这里租格子来出售,我就象征性的收取点格子租金,让店里的货物热闹点
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 09:30
包包~手机挂件~这类的小东西可以吗?~~我朋友家十几箱呢~~~
chanel5878 发表于 2010-4-18 18:03

可以啊,我的店铺在rundle mall上,现在在弄装修的事情,是卖时尚用品的格子铺,你可以让你 朋友过来租格子,人员我提供,你只要提供货源,自己过来补货就可以了
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 09:32
大量丝袜。。。。
而我知道 发表于 2010-4-18 18:21

丝袜也可以,我店铺装修好之后你可以过来看看,如果觉得适合寄售就可以在我店里租格子,这样你也可以有实体店来销售但是又不用支付高额的房租
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 09:33
小饰品,哈哈
蕏蕏囡 发表于 2010-4-18 19:20

小饰品可以啊
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 09:34
衣服,包包~~~~~~感兴趣
lucky~u! 发表于 2010-4-18 19:28

衣服,包包都可以,我会专门弄出衣服的挂柜,也有试衣间
作者: 凌洛    时间: 19-4-2010 09:36
你应该讲下租金是多少
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 09:36
Icing_Biscuit 发表于 2010-4-18 19:31

这些都可以,我的风格是国内的格子铺,我负责供格子给你们,但是关于你自己的格子怎么布置就要看你的东西了,人员我提供销售,你只要每周负责来补货
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 09:37
衣服,饰品把.......
老鼠爱上猫猫 发表于 2010-4-18 19:45
都是时尚用品就可以了
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 09:38
我觉得这是一个很好的主意哦~
nianzi_1010 发表于 2010-4-18 20:00

谢谢,你有东西也可以来看看摆放销售啊
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 09:53
你应该讲下租金是多少
凌洛 发表于 2010-4-19 09:36

价格15-20刀一周,按照格子的位置,人员我提供,你只要每周负责来补货以及收取你的货款就可以了,我也会及时反馈给你,你的销售情况和是否需要改变货物风格
作者: 而我知道    时间: 19-4-2010 09:54
回复 18# jinhua-anne

恩们大概就是20多双,全是肉色的,销量估计不好~
作者: 新亚物流    时间: 19-4-2010 10:07
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 10:09
回复 26# 而我知道
如果你担心销售不好,你的东西如果不用占很多地方也可以放我这里,那样我就拿你提成可以吗,这样对你租金还是有保障的,如果以后销售好你也可以自己弄个格子来摆
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 10:15
有创意。。。。。。。。。。。。。。。。。
新亚物流 发表于 2010-4-19 10:07

谢谢,因为我自己有很多东西,所以我弄个店铺来,但是希望能找罗到不同的货源,毕竟一个人的力量是有限的,希望大家能继续关注啊
作者: 而我知道    时间: 19-4-2010 15:43
回复 28# jinhua-anne

这样啊,那我送人好了~
作者: Nicole-202    时间: 19-4-2010 15:56
我有YY,可以拿去格子铺吗?
作者: lanyangyang    时间: 19-4-2010 16:00
什么位置?
作者: hanwuji    时间: 19-4-2010 16:15
一个格子是多大呢~实体店位置具体在哪 可以看看吗~
作者: lucky~u!    时间: 19-4-2010 20:23
回复 20# jinhua-anne
恩,不错啊,想知道具体怎么运作呢?怎么付费或是提成~
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 21:29
回复 30#这也好,如果真没人买放着也浪费了,以后如果你有合适的货物可以过来租格子摆,希望以后能合作
作者: jinhua-anne    时间: 19-4-2010 21:33
回复 34# lucky~u!
格子15-20刀一个,依据位置的优劣,签两周的约,押金两周两周租金,如果不摆了要提前两周告诉我,你每周过来补货,我提供人员销售,我会及时通知你补货,反馈销售情况提示你是不是要换货销售
作者: 1va    时间: 20-4-2010 00:49
占个位置先~到时联系你~哈哈
作者: 喵巫兎    时间: 20-4-2010 03:47
麻烦LZ告知一下具体位置好不?????我有好多东西哇!!!
作者: rudyyang2001    时间: 27-4-2010 19:52
你的格子铺开业了没啊? 要是没开什么时候开啊?
作者: LYW    时间: 28-4-2010 10:18
内衣可以不,家里有4-5箱,15-20是每天还是每周啊。。。
作者: jinhua-anne    时间: 8-9-2010 23:18
自己顶一个,up up up up
作者: jinhua-anne    时间: 9-9-2010 11:57
mm们速定订购了,晚上发照片上来
作者: lll000    时间: 9-9-2010 12:50
有QQ或E-mail吗?
作者: 魔咒    时间: 9-9-2010 17:20
顶一个,queen box的漂亮美瞳订货中{:4_154:}
作者: lxh19910106    时间: 9-9-2010 18:33
顶一下....upupupupupupupupupupupupupupupupup
作者: Arthrun    时间: 10-9-2010 00:00
顶~~~~~~~~~~
作者: jinhua-anne    时间: 10-9-2010 11:25
自己顶一下,各位要预定的mm抓紧了,下周4截止,有需要各种品牌的mm都可以预定,价格从优,有镜盒送{:4_154:}
作者: jinhua-anne    时间: 10-9-2010 18:56
顶  up up up up
作者: 魔咒    时间: 11-9-2010 12:37
有度数美瞳正在火热订购中{:4_157:}
作者: jinhua-anne    时间: 13-9-2010 17:20
各位mm抓紧时间订购了,过期不侯哦{:4_154:}
作者: jinhua-anne    时间: 14-9-2010 10:22
各位mm行动速度了
作者: jinhua-anne    时间: 16-9-2010 13:50
各位mm抓紧订购了
作者: jinhua-anne    时间: 17-9-2010 11:44
首批团购已经截止,0度全部有现货在queen box,欢迎各位mm来店选购{:4_155:}
作者: jinhua-anne    时间: 18-9-2010 14:43
顶一个,queen box漂亮的美瞳全部有0度现货,各位mm可以在店里看到实物,放心购买哦{:4_154:}
作者: Massion    时间: 22-9-2010 15:59
顶 顶 顶,新货马上上来了{:4_136:}
作者: Massion    时间: 23-9-2010 23:29
顶顶顶,queen box的美瞳价格实惠质量可靠,不仅中国mm喜欢,连很多local mm和gg都很喜欢,并且都说很舒服,不干涩
作者: 阿姆斯壮    时间: 24-9-2010 00:28
店长 上次团购的美瞳来了吗~??
作者: Massion    时间: 29-9-2010 13:28
回复 57# 阿姆斯壮
下周就到了,到了我就马上联系你,因为是液体的东西,所以会比较麻烦一点,真不好意思了
作者: jinhua-anne    时间: 29-9-2010 14:49
买3送1活动开始了,喜欢的mm可以一起团购
作者: Massion    时间: 30-9-2010 12:00
买3送1活动,真的很实惠哦,各位心动的mm速度了{:4_143:}
作者: Massion    时间: 1-10-2010 11:30
ding ding ding ding ding
作者: Massion    时间: 4-10-2010 23:14
ding ding ding ding ding ,数量有限,送完为止{:4_107:}
作者: Massion    时间: 7-10-2010 15:25
漂亮的美瞳都有现货哦,下周有全新美瞳到货,欢迎各位mm前来挑选,优惠活动全面展开,购买各类美瞳3对送巴比爱幻影1对,多买多送,送完为止{:4_143:}
作者: jinhua-anne    时间: 8-10-2010 11:36
顶一顶,queen box的美瞳
作者: jinhua-anne    时间: 9-10-2010 14:25
自己顶一个,买3送1活动正在火暴进行中,各位mm抓紧时间了{:4_107:}
作者: jinhua-anne    时间: 14-10-2010 11:06
顶顶顶顶,买3送1活动继续中
作者: yd..    时间: 14-10-2010 22:22
请问冰果绿那个有475度的吗? 我想要
作者: jinhua-anne    时间: 15-10-2010 10:37
美瞳新鲜到货,买3对送1对活动正在火热进行中{:4_131:}
作者: jinhua-anne    时间: 16-10-2010 10:56
有度数美瞳正在火热订购中,同时累计买3对就可以获得1对免费的巴比爱幻影,颜色可选,有度数也在累计换购中,各位mm抓紧时间订购,queen box全部有现货,可以先看样品然后订购{:4_107:}
作者: jinhua-anne    时间: 16-10-2010 10:58
回复 67# yd..
冰果绿有475度的,现在正在开团订购中,同时有度数也在累计换购活动中,所以mm你可以到queen box来订购{:4_151:}
作者: yd..    时间: 16-10-2010 17:29
回复 70# jinhua-anne

谢谢咯 顶顶
作者: jinhua-anne    时间: 16-10-2010 21:48
顶顶顶,有度数美瞳第二批开始团购了,同时累计买3对送1对巴比爱幻影系列,各位mm抓紧时间了
作者: Massion    时间: 17-10-2010 16:05
各位MM 预购从速哈
作者: jinhua-anne    时间: 21-10-2010 16:12
ding ding ding ding ding
作者: 魔咒    时间: 9-11-2010 10:55
呵呵,顶一个,美瞳挺好看的
作者: jinhua-anne    时间: 18-11-2010 10:01
顶 顶 顶 顶 顶  美瞳
作者: jinhua-anne    时间: 18-11-2010 13:22
有度数的mm也可以订货,一般2周到货
作者: jinhua-anne    时间: 19-11-2010 13:43
顶美瞳,买3送1活动正在火热进行中
作者: 魔咒    时间: 20-11-2010 11:18
顶 顶 美瞳,买3送1活动正在火热进行中
作者: 魔咒    时间: 22-11-2010 10:42
顶  顶美瞳,0度有现货
作者: 魔咒    时间: 23-11-2010 13:28
顶  顶 顶 顶 顶    美瞳降价出售了,因为店主要回国过年去了,所以现货一律45
作者: 魔咒    时间: 24-11-2010 11:11
继续顶美瞳,顶 顶 顶 顶 顶
作者: Massion    时间: 25-11-2010 10:15
继续顶美瞳,所有现货一律45,回国前的特卖
作者: Massion    时间: 29-11-2010 12:12
顶 顶 顶 顶 顶 美瞳
作者: Massion    时间: 9-12-2010 12:47
dign ding ding
作者: jinhua-anne    时间: 5-3-2011 13:28
顶一下,全部清仓卖了,30刀每对,买4对送1对
作者: scofied_lv    时间: 11-6-2011 21:58
回复 jinhua-anne 的帖子

電話打不通啊親,想買呢
作者: tiffanybabi    时间: 7-8-2011 14:07
請問有沒散光的? 謝謝...

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2