| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 奇妙人生

寻找装前院fence的公司

新亚物流 发表于 30-3-2010 10:00:38

Adelaidekai 发表于 15-11-2017 17:13:53
      奇妙人生 发表于 30-3-2010 09:50
      8楼的请问你找的哪家公司做的呀?
      另外我看过COUNCIL的有关规定,只要不超过2.1米。就不需要申请。另外我 ...

你好,看到你关于fence的帖子,想跟你了解一下,我也看到concile有说超出2.1米才需申报,你最后申报没?还有你fence建的怎么样,我现在也有同样的需求,想问问有没有合适的builder推荐

kimzhi 发表于 16-11-2017 06:48:02
      还要看你家的位置 和所在在区 都有所区别的

james312 发表于 17-11-2017 15:46:59

katherineno1 发表于 2-12-2017 06:33:45
      找Made To Fit Gates 吧 质量过关 估价比其他门公司便宜许多

www.madetofitgates.com

fate 发表于 31-1-2018 16:38:24
      dddddddddddddddddd

hunt_easter 发表于 26-4-2022 15:45:07
      你后来是找哪家建的呀?有好的build推荐吗?谢谢