| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[灌水] >.<我想知道~adelaide有卖民乐的吗~

楼主
      琴音 发表于 27-1-2010 23:40:54 转发到朋友圈 删帖
      2345 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本来很想带古筝回阿村..但是妈妈觉得很麻烦..所以就想请问一下大家~阿村有买古筝的吗==~
      虽然我觉得好像..这种帖子不可以发在水区>.<但是这边人很多..要是有可以转古筝给我的同学当然是最好的拉==~
      所以~要是各位有知道那里有古筝卖..或者手上有古筝~请~请告诉我==~
      谢谢各位了~ :P:P:P

我原来在生活区发过一遍..但是没有人回帖子..所以我又在水区发了一次...麻烦斑竹了~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
       楼主| 琴音 发表于 27-1-2010 23:41:14
      >.<真的谢谢大家了~

板凳
      小笼汤包 发表于 28-1-2010 00:02:37
      无聊来灌水。。。。

地毯
      多做A梦 发表于 28-1-2010 07:44:27
      只见过卖笛子的 其他应该没有啦。你也知道jeny那个,从私人手里买的...

jjjeeennnyyy 发表于 28-1-2010 09:12:36
      卖给你了,你就当不成我老师啦~

tonyee 发表于 28-1-2010 11:43:37
      貌似有那种授课的地方,你可以去问问,就在chinatown附近,不知道是不是卖。

楼主| 琴音 发表于 28-1-2010 14:16:37
      好的好的~谢谢lsd~我去要我朋友问问看~~~

楼主| 琴音 发表于 28-1-2010 14:17:45
      TO jeny姐~
      我就是想每次教你以前练练>.<手上功夫不可以怠慢啊--~

楼主| 琴音 发表于 28-1-2010 23:34:53
      T T~杯具啊~怎么快就沉掉了..我真是超透明啊T T~

Sltale 发表于 12-1-2011 22:10:29
      我想学民乐  你可以联系我么  0413621889 Nathan   QQ: 285158473