| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: SunLawyer

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【盛晶律师行】 提供专业权威的一站式移民及法律服务

小唐翻译 发表于 15-3-2016 13:53:28
    支持一下!!!!!!

村里的小伙 发表于 4-4-2016 14:58:45
    你好。想咨询下489偏远地区亲属担保的事情。我有个堂姐,是属于一代堂亲范围里的。她没有澳洲文凭学历。有英国认证的会计师职业评估认证,ACCA的full body membership. 有中国的本科学历,年龄36.有8年以上的会计工作经验。我就想问下,能否做489偏远地区的亲属担保。我是阿德的PR。我自己网上研究了下,现在可能困难卡在ACCA 这个移民局认不认,还是需要转成这边CA, CPA的membership。 求解答。如果可以,想委托你们做这个489的case。谢谢

楼主| SunLawyer 发表于 5-4-2016 17:17:57
    村里的小伙 发表于 4-4-2016 02:58 PM
    你好。想咨询下489偏远地区亲属担保的事情。我有个堂姐,是属于一代堂亲范围里的。她没有澳洲文凭学历。有 ...

你好,可以把你堂姐的简历,英国认证的会计师职业评估认证,ACCA的full body membership,还有中国的本科学历毕业证和成绩单,发到我们的邮箱吗?[email protected] 请留下你的联系方式。我们需要先进行评估才能答复你。谢谢。

linjunjie 发表于 23-4-2016 17:11:27
    孙律师您好,我想咨询一下。。。。我之前申请的187已经下签跟我女朋友一起申请的,但是我的女朋友已经考到了雅思4个7.。。。而且我们商量了一下想先回国发展一年。。。但是我的187还需要有2年的condition。所以要是离职可能老板不肯让我离职,所以如何解决这个问题/。/。  难道要我跟她再从新申请一遍签证吗?

楼主| SunLawyer 发表于 26-4-2016 10:14:29
    linjunjie 发表于 23-4-2016 05:11 PM
    孙律师您好,我想咨询一下。。。。我之前申请的187已经下签跟我女朋友一起申请的,但是我的女朋友已经考到 ...

你好,如果你的雇主不肯让你离职,然后你又强行自己离开的话,你的雇主可能会上报移民局,那移民局是会取消你们的签证的。如果你女朋友可以申请189独立技术移民,那就没有这方面的限制。

linjunjie 发表于 27-4-2016 17:49:54
    哦,谢谢孙律师,我女朋友应该有资格申请189独立技术移民,那是不是我要withdraw我的签证, 然后再跟她申请一便,就可以了,对吗

楼主| SunLawyer 发表于 28-4-2016 10:06:01
    linjunjie 发表于 27-4-2016 05:49 PM
    哦,谢谢孙律师,我女朋友应该有资格申请189独立技术移民,那是不是我要withdraw我的签证, 然后再跟她申请 ...

你的签证现在已经下签,是withdraw不了的,你如果和雇主解除合同了,通知移民局,然后跟着你的女朋友申请189即可。

linjunjie 发表于 28-4-2016 15:38:40
    嗯,原来是这样啊。。。我跟我雇主在谈谈。。同时也谢谢孙律师的帮助。。。

楼主| SunLawyer 发表于 29-4-2016 09:41:19
    linjunjie 发表于 28-4-2016 15:38
    嗯,原来是这样啊。。。我跟我雇主在谈谈。。同时也谢谢孙律师的帮助。。。

不客气,有问题可以随时咨询。

huchshm 发表于 30-4-2016 10:46:45