| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 周师傅装修

周师傅装修,专业旧房翻新,贴瓷砖,补裂缝,批墙灰,刷油漆,做防水 ...

BOBO 发表于 6-5-2017 14:21:02
    房子卖了,好开心。周师傅帮我家翻新出售的房子,给了很多宝贵的意见。一共才花了3千多,房子整修的很漂亮。谢谢!
    回复 支持 1 反对 0

HEGHUG 发表于 12-5-2017 16:13:14
    干活很用心,效率高,不拖时间比老外做事情快多了,人品不错,手艺很棒,周j师傅是个好师傅。
    回复 支持 1 反对 0

楼主| 周师傅装修 发表于 10-8-2017 13:59:10

谢谢各位的支持!谢谢!

apple8 发表于 10-8-2017 14:28:32
    师傅有空改沐浴房吗?

Chenhui 发表于 7-10-2017 22:55:29
    你好!我需要修院子门和家里面墙洞及窗台,你有时间请联系0450511225。

bus 发表于 27-10-2017 20:33:38
    找周师傅改了个沐浴房,手工很好,家人都很满意,比老外报价低多了。好师傅有活还会找周师傅

BBQ 发表于 8-11-2017 23:18:08
    周师傅装修 发表于 10-7-2015 13:44
    谢谢各位的支持!谢谢!

好师傅

TATAA 发表于 5-12-2017 21:41:16
    厕所翻新,周师傅贴的瓷砖, 家里人都很满意。

cecilian 发表于 7-12-2017 14:14:49
    周师傅估计是装修做的好,非常的牛气,我前后陆陆续续咨询了三四次,都告知没空,找别的师傅去,也许是我家的活他不喜欢干,或者是我人品不好。。。

楼主| 周师傅装修 发表于 7-2-2018 08:29:02
    周师修(装修)2018年春节期间不放假。继续接活,照常开工,春节期间施工不但不加价,还有新年优惠价,不求多赚钱只求大家开心,谢谢新老客户的支持,顺祝新年进步,事事如意,心想事成,谢谢!