| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[热门] 求扩散!求转发!【正能量系列-牛肉厂出事贴后续近日更新】

babydoll1 发表于 30-3-2014 19:28:10
      dsb520 发表于 2014-3-30 14:01
      嗯,你说得没错。我也是这个意思。我就是担心那个弟弟无意间成为‘propaganda’ 的对象了。最初事件的新 ...

叔,你就不能少说两句?

露珠是好银,可是,很多东西不是那么简单就说滴清楚滴。TFI 老板把家族企业发展起来,从畜牧到种植,这点bad publicity, 对他来说不是神马大事。

祝露珠好人有好报

dsb520 发表于 30-3-2014 21:12:05
      babydoll1 发表于 2014-3-30 19:28
      叔,你就不能少说两句?

露珠是好银,可是,很多东西不是那么简单就说滴清楚滴。TFI 老板把家族企业发 ...

好吧,姑娘。都怪我嘴欠。给叔算算最近有没有桃花桃草运

dsb520 发表于 30-3-2014 21:16:20
      tango 发表于 2014-3-30 18:39
      这个帖子你说的特别好,尤其是那个让外人知道我们中国人团结的事情。要知道在事件发生之后,别说外国人( ...

哈哈,哥们,你好感性啊。加油啊

babydoll1 发表于 31-3-2014 16:56:00
      dsb520 发表于 2014-3-30 21:12
      好吧,姑娘。都怪我嘴欠。给叔算算最近有没有桃花桃草运

叔,您这么mean哪里会有妹纸喜欢你

dsb520 发表于 31-3-2014 17:35:29
      babydoll1 发表于 2014-3-31 16:56
      叔,您这么mean哪里会有妹纸喜欢你

是么?哈哈。你暗恋过么

那笙 发表于 31-3-2014 17:51:04 来自手机
      好人有好报~

babydoll1 发表于 31-3-2014 20:58:36
      dsb520 发表于 2014-3-31 17:35
      是么?哈哈。你暗恋过么

叔,现在滴女生口味那么重?小摩羯往往对社会会有很多不满,这条在你身上可是对调。

人家找女友,你说没米没pr哪里有女友,女生太现实。LOL

人家说找工作,你说歧视。。。

你不给生辰八字,要我算神马卦?

MassagAdelaide 发表于 1-4-2014 09:39:46 来自手机
      定楼主,向你学习

楼主| tango 发表于 1-4-2014 23:28:36
      babydoll1 发表于 2014-3-31 20:58
      叔,现在滴女生口味那么重?小摩羯往往对社会会有很多不满,这条在你身上可是对调。

人家找女友,你说 ...

我也是摩羯,还是魔羯座A型血,你给俺算算??

austinzeng123 发表于 2-4-2014 15:58:28
      tango哥,我家也住marden附近,我空了过去看看他吧。