| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

诚意征求同道中人练枪!!左轮手枪和9mm口径练起,将来考虑上霰弹枪和战术步枪

MicMic 发表于 7-2-2014 08:25:35
      jasonadelaide 发表于 2014-2-6 15:31
      好啊 等我搬到高雅南区了 估计可以一起送去跳舞了 呵呵

高雅南区了  ....................

baoxianxiaozhao 发表于 7-2-2014 08:59:08
      家里已经买了3把枪的弱弱的飘过。。。。
      提醒一下,子弹和枪一定要分开放置。还有在家不要没事就把枪拿出来,如果被邻居什么看见了,受到惊吓,很有可能你这辈子都没法再碰枪了,而且还有罚款,严重的会被拘留。。
      在这边玩枪是有很多规矩的,希望大家玩之前认真学习法律法规~~~
      推荐北边的一个club,规模比较大,什么枪都可以玩(需要自己带枪去)也比较便宜~
      我们一般都是在俱乐部练习和校准瞄准镜,然后去打猎什么的。。欢迎大家一起来玩~~

楼主| tango 发表于 7-2-2014 09:05:36
      baoxianxiaozhao 发表于 2014-2-7 08:59
      提醒一下,子弹和枪一定要分开放置。还有在家不要没事就把枪拿出 ...

绝对是强势飘过啊!膜拜中

这位牛人可否分享点儿心得和澳洲玩枪的注意事项什么的?大家受益!

loveuforever 发表于 7-2-2014 09:21:59
      楼主想要和你一起去需要什么资格啊     我就是一个学生     除了护照什么都没有    但是这一直是我的梦想啊          请问我可以去吗

marialee 发表于 7-2-2014 09:26:33
      loveuforever 发表于 2014-2-7 08:51
      楼主想要和你一起去需要什么资格啊     我就是一个学生     除了护照什么都没有    但是这一直是我的梦想啊 ...

只需要钱和ID。。

楼主| tango 发表于 7-2-2014 09:27:31
      loveuforever 发表于 2014-2-7 09:21
      楼主想要和你一起去需要什么资格啊     我就是一个学生     除了护照什么都没有    但是这一直是我的梦想啊 ...

可以 有热情 遵守规章安全用枪就行

我这周末会统计一个名单出来 然后商定活动时间

Lilo 发表于 7-2-2014 09:36:53
      baoxianxiaozhao 发表于 2014-2-7 08:59
      提醒一下,子弹和枪一定要分开放置。还有在家不要没事就把枪拿出 ...

你暴露了。。。

Lilo 发表于 7-2-2014 09:37:17
      marialee 发表于 2014-2-7 09:26
      只需要钱和ID。。

就是木有钱。

marialee 发表于 7-2-2014 11:14:24

是滴。。。。打一次枪。。。。两天工白打。。

jeffzhang 发表于 7-2-2014 14:41:44
      marialee 发表于 2014-2-7 11:14
      是滴。。。。打一次枪。。。。两天工白打。。

没那么夸张,有好几个选择的。 只是花钱少的,打着不过瘾。