| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

诚意征求同道中人练枪!!左轮手枪和9mm口径练起,将来考虑上霰弹枪和战术步枪

tango 发表于 5-2-2014 23:01:23 转发到朋友圈 删帖
      27162 91

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2月17日最新更新:
           各位朋友们大家好!阿德莱德射击协会经过两周紧张筹备,这周开始运行。现在通知活动安排如下:

因为有些枪友平时晚上有空,有些周末有空,所以俱乐部第一次会议分别定在本周三下午5点和本周六下午2点。用时大概四十分钟,由我来主持,另有一名资深玩家和大家现场分享多年玩枪心得。内容涵盖安全须知,活动安排和收费标准。因为两场内容相同,所以你选择参加哪一场都可以。希望这周就去射击场的会员们与会时请携带$40场地订金及ID。

会议地址:
      141a Gilbert St, Adelaide
      adelaidebbs办公室

收到此消息后请告知您将会参加哪一场: )我们好提前安排。如有问题欢迎联系我。

淮俊(Kevin)
      阿德莱德射击协会

---------------华丽的子弹黄金分割线---------------------

2月10日最新更新:

经过四天的报名,大约有40人有意参加,远远超出了预期,也增大了组织活动的难度。我真的不愿意让任何一个人失望,虽然初衷只是约三五人去玩而已。所以我正在行动,和射击场协商,和有经验的人士交流,近期拿出一个方案来,看看怎么满足大家的迫切愿望,也希望能搭建一个射击交流的平台,让喜欢玩枪的人找到组织。让有拥枪梦想的人离梦想更近一步。让有社会正义感和责任感的人有文明和正面的精神寄托和情感交流。文明用枪,安全用枪,享受射击乐趣。     

另,有好几个朋友主动提出来需不需要一些帮助,在这里一块回答。如果真的要满足将近40-50人活动需求的话,一个人肯定力不从心,那时我可能需要几名助手协助,涉及到策划,分组,协调和现场活动组织。有空闲也有意服务大家的人士,可以跟我打个招呼。到时见面约谈。

希望能早日成行。

----------------------子弹分割线----------------------------

原帖
         大家新年好!

简要介绍一下我个人。我在国内的时候接受过手枪射击的专业训练,分别是五四式和六四式等制式警用手枪,此外还有战术协同,拳击,散打和擒拿格斗专业训练。来澳洲六年了。目前服务于澳洲某50强,行业第一大企业。我在工作以外也热衷参与公益和慈善工作,曾经为2008汶川地震做过捐款组织者,现在我的姓名和团体捐款信息还可以在墨尔本总领事馆网站公开记录查到,也帮助了去年牛肉厂出安全事故的台湾背包客萧弟弟,另外还是义工和澳洲红十字会献血志愿者。以前因为生存压力所迫,忙于工作赚钱。现在工作和家庭生活都很稳定,所以萌发了重新拾起自己当年军事素质训练的念头。

现在我诚意征求几个同好练枪,从左轮手枪和9mm口径开始练起,逐渐的会考虑上霰弹枪和战术步枪等。

我的想法很简单,我们很多人在抱怨澳洲生活无聊的同时,我们当中很多人其实也错过了很多国内体验不到的精彩,比如我在中国就很难摸到左轮手枪和欧美系的警用军用武器装备。这个梦想在澳洲可以说就只是近在咫尺。

欢迎各类背景人士联系我,学生,背包客,工作和商务人士都可以参与,男女不限!练枪不需要PR和CItizenship。自我感觉英文不是很好的朋友,我可以帮助你翻译和搞定所有必须程序,也可以交个朋友!诚意召集同道中人,你愿意来玩枪就联系我吧!

-------------------
      联系方式:

手机 0432 167 506 (平日工作忙,建议短信联络)
      微信 kevinhwai
      或者站内消息

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

BLACK-HOLE 发表于 5-2-2014 23:19:02
      哥们,是到city的那个警察枪会吗?

楼主| tango 发表于 5-2-2014 23:22:42
      BLACK-HOLE 发表于 2014-2-5 23:19
      哥们,是到city的那个警察枪会吗?

应该是的。你有兴趣一起去吗?
      练枪这事就和去健身房一个道理,有伴儿会快乐很多。

wayne_peng 发表于 6-2-2014 01:28:29
      价格????????????

marialee 发表于 6-2-2014 05:37:54
      wayne_peng 发表于 2014-2-6 00:58

http://www.marksmans.com.au/range_packages.php
      自己看链接。
      我一直没练就是因为没办法约到第二个人一起去。自己时间太不固定。但一定要两个人全一起去才能练。

jasonadelaide 发表于 6-2-2014 06:02:59 来自手机
      想摸枪好几年了 我去考个证儿去先

楼主| tango 发表于 6-2-2014 08:30:17
      wayne_peng 发表于 2014-2-6 01:28

个人$90。一个人不能去。

团体价$80,50发子弹。

楼主| tango 发表于 6-2-2014 08:31:54
      marialee 发表于 2014-2-6 05:37
      http://www.marksmans.com.au/range_packages.php
      自己看链接。
      我一直没练就是因为没办法约到第二个人 ...

那就一起去吧。每两周去一次,我们还可以搞搞射击比赛。

楼主| tango 发表于 6-2-2014 08:34:30
      jasonadelaide 发表于 2014-2-6 06:02
      想摸枪好几年了 我去考个证儿去先

版上牛人纷纷出现啊,这什么节奏。

先去练去玩枪呗,有需要了以后再考。话说我最终想法是将来能买枪柜,家里存几条枪。

lidage 发表于 6-2-2014 08:35:38

同道中人?