| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjjxjszs

[灌水] 你爱的是那个人, 还是那个人带给你的功能

susan2011 发表于 22-1-2014 12:40:55 来自手机
      小恐龙,看你写的东西觉得你好伤心,其实你需要的只是时间。没有人那么重要,我也曾经喜欢一个人,单相思阿,20年不曾忘,脑袋里现在也记得清清楚楚他的样子,但是有一年我发现我忘了纪念日,很久才发现。他并不合适我,这就是结论

MARINAOX 发表于 22-1-2014 13:20:23

楼主| zjjxjszs 发表于 22-1-2014 13:33:52
      susan2011 发表于 2014-1-22 13:10
      小恐龙,看你写的东西觉得你好伤心,其实你需要的只是时间。没有人那么重要,我也曾经喜欢一个人,单相思阿 ...

人生的路那么长, 我只能陪她这一小段
      能当朋友我已经很开心了

dsb520 发表于 22-1-2014 16:20:09
      这个问题好复杂。其实换个问法就是什么是真正的爱情?爱情和物质的关系?我觉得‘爱情’首先得有‘爱’,就是性的吸引,然后相处时间长了,就慢慢有‘感情’,以至于最后就只剩下‘亲情了’。其中物质并不是充分必要条件,我觉得。

tianchen 发表于 22-1-2014 18:25:47
        只为经验

楼主| zjjxjszs 发表于 22-1-2014 20:17:59
      美杜莎 发表于 2014-1-22 12:39
      祝你找到自己的幸福,一个值得你呵护一生的人,加油吧,写这些没用,放下过去吧

我就觉得这个值得, 哪是随随便便就能翻过去的
      我爱她, 和她无关

xp10302011 发表于 22-1-2014 20:32:23
      lz的这句“我从不认为真正的爱情是追来的,追来的感情太脆弱,被追的那一位不会懂得珍惜”,我很赞同,所以我从不死缠烂打。。。

xp10302011 发表于 22-1-2014 20:37:04
      还有一点比较感概,恋爱次数多了,真的许多事情就看淡了。。。最后真的发现其实其实没有了那个谁,也一样可以的。。。

楼主| zjjxjszs 发表于 22-1-2014 20:39:46
      xp10302011 发表于 2014-1-22 21:07
      还有一点比较感概,恋爱次数多了,真的许多事情就看淡了。。。最后真的发现其实其实没有了那个谁,也一样可 ...

这辈子到现在就爱过两个女人, 之前那个太失败
      以至于我现在提前放弃了
      果然我还是太年轻了 嘤嘤嘤

xp10302011 发表于 22-1-2014 20:50:20
      zjjxjszs 发表于 2014-1-22 20:09
      这辈子到现在就爱过两个女人, 之前那个太失败
      以至于我现在提前放弃了
      果然我还是太年轻了 嘤嘤嘤

年轻!你说是心态还是时间身份证上面那个?我发现如果遇上成熟的女人,你会成熟,如果是年少轻狂的有时候也会陪着她一起疯。。。