| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjjxjszs

[灌水] 你爱的是那个人, 还是那个人带给你的功能

楼主| zjjxjszs 发表于 21-1-2014 16:31:54
      dsb520 发表于 2014-1-21 16:41
      一个到处留情,一个暗恋人家

宝贝我想开了, 我们搞基吧

dsb520 发表于 21-1-2014 18:15:14
      zjjxjszs 发表于 2014-1-21 16:31
      宝贝我想开了, 我们搞基吧

哈哈,宝贝,不是一直都在搞么?

少侠请留步 发表于 21-1-2014 20:03:16
      老夫看楼主面相,有恋物癖的潜质啊。
      http://international.caixun.com/rrsz/20131118-TP03c8n2.html
      捡个自己喜欢的吧

夏末 发表于 21-1-2014 20:34:12
      楼主写得太好了,给赞一个!

快乐飞阳 发表于 22-1-2014 09:02:30

susan2011 发表于 22-1-2014 11:55:24 来自手机
      这文章写的真应景,最近有个男人告诉我这20年来他一直念念不忘我,所有的往事全记得,最后悔的是失去我,blahblahblah,我都被感动了,以为自己真他妈的是回事。然后聊天里就一点点地知道,其实这些年他也一点没闲着,该干嘛干嘛。人阿,离了谁都可以获得很好,没有人那么重要,曾经觉得没有他/她活不了的,其实需要的就是时间。你的西瓜皮,未必是你想象中的,你也未必做的到你以为你可以的

楼主| zjjxjszs 发表于 22-1-2014 12:03:17
      susan2011 发表于 2014-1-22 12:25
      这文章写的真应景,最近有个男人告诉我这20年来他一直念念不忘我,所有的往事全记得,最后悔的是失去我,bl ...

人艰不拆啊...
      至少他还记得你, 那说明你一定在他心里占了重要的位置

MicMic 发表于 22-1-2014 12:06:26
      zjjxjszs 发表于 2014-1-21 15:46
      老子要的是西瓜皮, 不是西瓜,
      biubiubiubiubiu

不要难过,micmic 给你 ...西瓜..皮..................

images (2).jpg (7.52 KB, 下载次数: 10)

images (2).jpg

美杜莎 发表于 22-1-2014 12:09:24
      祝你找到自己的幸福,一个值得你呵护一生的人,加油吧,写这些没用,放下过去吧

MicMic 发表于 22-1-2014 12:15:12
      zjjxjszs 发表于 2014-1-22 12:33
      人艰不拆啊...
      至少他还记得你, 那说明你一定在他心里占了重要的位置

micmic 以前爱读 " 数字姑娘" 文章, 现在micmic乞求你可以写更多的好文章