| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: zjjxjszs

[灌水] 有文化流氓的把妹秘籍

xp10302011 发表于 22-1-2014 20:12:25

从一个过来人的角度分析,能被那样勾搭上的女生基本还是入世未深没经验没阅历的,估计也就只能骗骗小女生。。。不过,要么你够帅,要么你够帅,要么你够帅多少还是有些杀伤力的,如同男生看到美女,哪怕那个美女胸大无脑或者有些坏坏的拜金女,好歹会多关注一下吧!

楼主| zjjxjszs 发表于 22-1-2014 20:17:23
      xp10302011 发表于 2014-1-22 20:42
      从一个过来人的角度分析,能被那样勾搭上的女生基本还是入世未深没经验没阅历的,估计也就只能骗骗小女生。 ...

人艰不拆啊 不拆啊, 所以我才一个都不喜欢

孟飞 发表于 22-1-2014 20:34:31
      ..............................

fangzhi123 发表于 22-1-2014 21:04:01
      interesting

wil 发表于 23-1-2014 17:22:49
      曾经年轻时靠弹的一手好钢琴让无数女人为我倾心,脚踏几条船的缺德事干了多了去了,现在没别的感觉,就是内疚,后悔。

大猛哥 发表于 23-1-2014 17:32:53
      徒劳的 鸟大了什么林子都有

楼主| zjjxjszs 发表于 23-1-2014 20:42:58
      wil 发表于 2014-1-23 17:52
      曾经年轻时靠弹的一手好钢琴让无数女人为我倾心,脚踏几条船的缺德事干了多了去了,现在没别的感觉,就是内 ...

哥们儿还会其他乐器么, 要一起玩乐队么 我们有电钢琴 电子鼓 电吉他 萨克斯 木吉他

wil 发表于 23-1-2014 21:02:50
      神州行啊,我也就弹弹键盘吧,我老本行,其它的只会个皮毛也就不来了。你们平时都在哪玩?

楼主| zjjxjszs 发表于 23-1-2014 21:17:21
      wil 发表于 2014-1-23 21:32
      神州行啊,我也就弹弹键盘吧,我老本行,其它的只会个皮毛也就不来了。你们平时都在哪玩?

家里玩, 我们把客厅改造出了影音功能, 贴了隔音材料

wil 发表于 23-1-2014 22:27:49
      zjjxjszs 发表于 2014-1-23 21:17
      家里玩, 我们把客厅改造出了影音功能, 贴了隔音材料

太好了 ,等这两天我这边忙完了去你们那边玩去 。 你们有空也可以上我这来玩 , 我在Campbelltown这边,最近也在改造客厅,弄成编曲工作室,应该还有一个礼拜就能完工了 ,到时候也可以上我这来玩来,我这还能录音,平时录录吉他录录歌什么的。你们在哪个方位?