| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: tango

[灌水] 我来补充牛肉厂出事的帖子,顺带发起一个活动请大家热心参与!!

楼主| tango 发表于 21-12-2013 01:10:21
      dadouyang 发表于 2013-12-21 00:50
      lz如果你有看到 受伤的这位背包客在 病床上竖中指的 照片你还想帮他? 做为他的同事 我看到后我是不象帮了

对谁竖的?

楼主| tango 发表于 21-12-2013 01:13:17
      dadouyang 发表于 2013-12-21 00:50
      lz如果你有看到 受伤的这位背包客在 病床上竖中指的 照片你还想帮他? 做为他的同事 我看到后我是不象帮了

恕我多说一句,如果我们这次能帮一位台湾度假打工的背包客,我们下次当然也可以帮一名有身份的大陆籍劳工。重要的是有参与,有组织,有热情。

当然了,希望你一切平平安安用不到我们。

搬家开始甩卖 发表于 21-12-2013 06:12:32

台湾人?这个台湾省人认为他是中国人,还是台湾人?想帮搞搞清楚再说。
      对于认为台湾国的认知的人,我会高兴的看着他的情况。

搬家开始甩卖 发表于 21-12-2013 06:13:38

你是哪个省的?那个国家的?不承认大陆的,就不是我们的同胞、

搬家开始甩卖 发表于 21-12-2013 06:14:59

你是谁?为什么组织对台湾这位哥们的帮助?
      对于东突,藏毒,轮子,你也帮助吗?

搬家开始甩卖 发表于 21-12-2013 06:15:58

首先,你要申明,这位台湾同胞认为自己属于中华民国,然后再说别的。属于台湾国,玩去。

搬家开始甩卖 发表于 21-12-2013 06:16:26

无原则的爱心泛滥,就是犯贱。

楼主| tango 发表于 13-1-2014 00:44:42
      回来在老帖子里看一眼,顺便对最后五个回复叹个气。

alexaxis 发表于 13-1-2014 07:18:36
      楼主对狭隘的民族主义不要叹气,做自己觉得对的事就好

楼主| tango 发表于 13-1-2014 14:02:19
      alexaxis 发表于 2014-1-13 07:18
      楼主对狭隘的民族主义不要叹气,做自己觉得对的事就好

鼓掌。You never win those people. So, why bother.