| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 美杜莎

今天一大早去超B超,是个女孩,好兴奋啊

包米粒 发表于 3-8-2013 23:30:37
    恭喜恭喜。能体会你现在高兴的心情。难得你能约在周六照。我家附近照B超的地方都说周6不安排20周的morphology

楼主| 美杜莎 发表于 3-8-2013 23:40:43
    包米粒 发表于 2013-8-4 00:00
    恭喜恭喜。能体会你现在高兴的心情。难得你能约在周六照。我家附近照B超的地方都说周6不安排20周的morpholo ...

哦,这样啊,我还不知道呢,我就随他安排,周几都行,呵呵

okayla 发表于 3-8-2013 23:41:01
    恭喜恭喜!女儿真的很贴心呢,我家老大就是,现在肚子里的是弟弟,凑了一对好字,以后姐姐照顾弟弟呵呵

楼主| 美杜莎 发表于 3-8-2013 23:45:02
    okayla 发表于 2013-8-4 00:11
    恭喜恭喜!女儿真的很贴心呢,我家老大就是,现在肚子里的是弟弟,凑了一对好字,以后姐姐照顾弟弟呵呵

你真幸福,我也希望这样,我和弟弟相处得很好,无话不谈,我也觉得一个儿子,一个女儿最好

楼主| 美杜莎 发表于 3-8-2013 23:45:37
    millymier 发表于 2013-8-3 22:53
    恭喜呀!我也是个姑娘!

姑娘好啊,能给她打扮,梳头

xijiangyue 发表于 3-8-2013 23:47:01
    带孩子很累的,等你有两个就不会这么说了

okayla 发表于 3-8-2013 23:48:53
    美杜莎 发表于 2013-8-4 00:15
    你真幸福,我也希望这样,我和弟弟相处得很好,无话不谈,我也觉得一个儿子,一个女儿最好

谢谢呵呵,你以后也会儿女双全的,别急。我的老二也是上周才照的,应该和你的差不多一样大哦

楼主| 美杜莎 发表于 3-8-2013 23:55:29
    xijiangyue 发表于 2013-8-4 00:17
    带孩子很累的,等你有两个就不会这么说了

累也甘愿啊,我妈妈都是过来人,可以传授我经验,不过我以后可要向论坛上各位前辈请教

sss666 发表于 5-8-2013 14:42:06 来自手机
    恭喜啦,,我们是个儿子,不过已经半岁了,,调皮得很。我曾经也想一儿一女,,凑个好字,,现在自己带一个宝宝已经把我折腾不行了,,准备送一天cc了,,恐怕五年内没有要老二的想法了

楼主| 美杜莎 发表于 5-8-2013 19:09:09
    多生几个好,小孩子有个伴,不孤独